카카오, 다음 데이타센터에 화재가 났네요.

자유게시판

카카오, 다음 데이타센터에 화재가 났네요.

11 호러왕자 10 581 0

오늘 3시반쯤부터 지금까지 다음메일이 로그인 안되더니 계속 접속 불통 상태네요.

기존에 로그인되어 있는 휴대폰에선 사용이 가능한데 컴퓨터에선 안되네요.

메일 확인해야 하는데... ㅠㅠ

뉴스로 카카오, 다음 데이터센터에 화재가 나서 일시적 장애 상태라는걸 이제야 알았네요.

어제 다음 계정을 카카오로 통합했는데 이게 무슨 일인지...

누가 고의로 불은 지른건지 참 황당하네요.

카카오 측에선 설명이나 공지도 없고 여러모로 답답하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 별빛사이로  
잘 수습되었으면 하네요. 어쩐지 다음이 안되더라구요ㅠ
S 푸른강산하  
저도 뉴스를 보고 알았습니다.
18 스카이다이버  
지금도 다음은 불통입니다~~~
34 금과옥  
일어날 일이 일어났군요
S 맨발여행  
저는 계정을 통합하지 않고 내버려뒀습니다.
나중에 그냥 버리려고요.
7 akadt  
16 블랑코  
17 oO지온Oo  
PC에서 카카오톡 로그인이 안 되던데 이 문제 때문인가 싶군요.
20 zzang76  
그랬군요
6 응가여