딸 아이 대입 면접 때문에 며칠간 출타 예정입니다

자유게시판

딸 아이 대입 면접 때문에 며칠간 출타 예정입니다

29 슐츠 47 662 5

고3 수험생 자녀를 둔 부모들은 누구나 거쳐갔을 과정을....

저도 이제야 겪고 있습니다

지난 3년간 말도 많고 탈도 많고 많은 우여곡절을 겪었지만...

어쨌거나 승무원 면접시험을 보게 되어 오늘부터 일요일까지 수도권 및 충청도 일원으로 

우리 세 가족이 장도에 오르게 되었네요

다음주에도 또 면접이 줄줄이 잡혀 있어 한번 더 이 짓을 해야 하지만....

모쪼록 좋은 결과 있도록 씨네스트 회원님들께서도 기원해 주시길 부탁드립니다

잘 다녀오겠습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

47 Comments
29 슐츠  
감사합니다^^
10 disterbed  
그만큼 노력한 따님에게 아주 좋은 결과가 있어

올 겨울 춥지만 포근한 마음의 한해가 되길 간절히 바랍니다.
29 슐츠  
따뜻한 격려의 말씀 감사합니다^^
19 스카이다이버  
좋은결과로 가족분 모두 맘 편히 쉴 수 있기를 응원드립니다~~~
29 슐츠  
덕담 감사합니다^^
32 빨강머리앤  
승무원 면접시험... 따님분이 지금 얼마나 두근두근 하고 있을지, 가늠이 안 되네요.
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
그나저나 대입 면접 덕에 가족 나들이라니! 좋은 추억 많이 만드시고, 안전한 여행되세요.^^
29 슐츠  
덕분에 서울 나들이도 하고 겸사겸사 잘 다녀왔습니다^^
이번 주에도 또 올라가야 한다는 게 함정이지만요 ㅠㅠ
감사합니다,빨강머리앤님
34 금과옥  

조용히 "응원"드립니다 *^^*~

따님의 마음을 따뜻하게 감싸 안아주세요
29 슐츠  
1지망이던 인공 면접이 아쉬움이 좀 남나 본데 학교가 거기 뿐이냐고 잘 다독여 줬습니다.
정 안되면 수시 2차, 정시 다 도전해봐야죠
감사합니다, 금과옥님^^
27 오큰실드  
좋을 결과 있으시기를 기원합니다. 화이팅!
29 슐츠  
감사합니다^^
1 한점  
따님 면접시험에 행운이 함께하길 기원합니다.^^
29 슐츠  
정말 감사합니다^^
4 작은바위  
좋은 결과 있으시길 기원드립니다.
29 슐츠  
덕담 감사합니다^^
2 플로리프로젝트  
면접시험에 가족이 이동을 하는군요... 특별한 풍경이지만 한국만의 정서가 아닐까 싶네요.
좋은 결과 있으시길 바래용 ^^
29 슐츠  
그러게요
저희 뿐만 아니라 대부분의 학생들이 아빠랑 같이 왔더군요
덕담 정말 감사합니다^^