낚못알의 댓글....

자유게시판

낚못알의 댓글....

M 再會 11 504 1

글 제목은 "주꾸미도 물때가 있나요?" 였는데 

댓글에 " 주꾸미도 이빨이 있나요?" 였습니다.

아침에 아무생각없이 스르륵 글 읽다가 뻥 터졌네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

11 Comments
3 킹오뚜기  
ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 이빨있지요
S 푸른강산하  
있습니다~ㅋㅋ
S 맨발여행  
'물때'를 '물 데'로 생각한 모양이군요.
'쓸데없다'를 '쓸때없다'로 쓰는 사람이 많죠.
7 akadt  
30 데블  
물때를 잘 맞춰서 낚시해야....
S Sens720  
그럴 수도 있겠죠? 순간의 착각 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
그러고보니 낚지철이군요 ㅎㅎㅎ~
36 GuyPearce  
6 BINOBBA  
재미있네요~
27 오큰실드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 널울또  
10~30대 까지 골고루 퍼져 있는 문맹아들이 더더욱 기하급수적으로 늘어나고 있습니다.

얼만전 심심한 사과를  정말  深心이 아닌 정말  지루하고 미륵한  심심함으로 인지한다는 기사를 봤는데 정말  동번서쩍으로 사방에서 발생하는 것을 ""심심찮게""  보게 되네요.