박수홍, 검찰 조사 중 부친에게 폭행 당해 병원 긴급 후송

자유게시판

박수홍, 검찰 조사 중 부친에게 폭행 당해 병원 긴급 후송

박수홍 측 관계자에 따르면 이 과정에서 부친 박 씨는 박수홍을 여러차례 가격했으며 특히 박수홍을 상대로 "흉기로 XX겠다."는 등의 협박을 한 것으로 알려졌다. 검사실에서 벌어진 돌발적인 폭행 사태에 경찰과 119 구급차가 출동했다.

https://v.daum.net/v/20221004110912612 

제가 이런글 거의 안퍼오는데 좀 화가 나네요...

뭐 연예인 가족사를 가지고 미주알 고주알 할 상황도 아니지만

박수홍이 53세입니다. 잘잘못을 떠나 이거가 말이나 됩니까...?

아무리 부모라고 하지만 그것도 검찰청 안에서 진짜 무시무시 하네요..

그간 얼마나 윽박지르고 사람 기를 꺽어 놨을지 훤히 보이네요...

제가 가장 싫어하는 사람이 유형이 독선적이고 위암감으로 상대를 뭔가 긴장하게 만드는 사람을 싫어하는데....

진짜 제가 다 욱 하네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
11 아라태지  
연예인 걱정하는 거 아니라지만... 박수홍님은 정말 안쓰럽네요
S 푸른강산하  
풍비박산
물보다 진한 게 피, 피보다 진한 건 돈
맞는 것 같습니다.
14 별빛사이로  
돈 때문에 가족이 무너져 버리는 일이 생겨 안타깝네요ㅠ
20 zzang76  
티비에서 본 박수홍씨 아버지는 그런사람이 아닌거같았는데... 안쓰럽군요
16 블랑코  
S 맨발여행  
친권을 박탈해야 할 생물학적 아비일 뿐이죠.
22 bkslump  
진짜 가족이 아닌 가X.... ㅉㅉ
S 마카  
미운오리새끼에서는 가족이 화목해 보이드만..참...
9 조사하면닭나와  
군생활 잠깐 같이 했었는데요
가식적이 아닌 정말 정말 착하고 여린 사람입니다.
저 착한 사람을....
부모가 되서 자식에게 평생 잊지 못할 상처를 줬다는게 참 개탄스럽네요
34 금과옥  
참...
에휴~
빠른 쾌유 빌어요
3 킹오뚜기  
예전부터 박수홍 아버지 칼 들고 박수홍 찾아가서 난동 부린 사건도 있습니다. 사람은 TV 나올때와 완전히 틀리죠.
9 레이니v  
결국엔 연예인 집안얘기가 가십거리로 소비되죠
1 폴퀸  
어려서는 연예인이라 하면 몬가 나와는 다른세계를 살고 있는 환상이 있었는데 나이 들어서 보니 연예인에 대한 느낌은 왠지 불쌍하다는...원하던 원치않던 기사화 되니깐요.
사실 저런 가족간의 불화는 비일비재합니다. 다만 우리가 모르거나 봐도 지나치거나 할뿐입죠.
26 D295  
검사실에서 저정도면....
35 그리핀  
이래서 TV 이미지를 안믿는다는...
18 스카이다이버  
저 가족들에겐 박수홍씨는 그냥 현금 나오는 atm 출금기 일 뿐이죠~~~
6 희로  
원래 가족중에 연예인 한명있으면
결혼도 안시키고 평생 돈뜯어먹으며
기생충처럼 사는 부모 형제들 많습니다.
예전부터 일본과 우리나라에 특히 많았죠.
나이 먹어서도 결혼안하는 여자나 남장연옌들
눈여겨서 봐야할겁니다.
24 바보정  
돈에 환장하면 가족이고 나발이고 없습니다
저도 가족 중에 돈 때문에 몇십년 동안 말도 안 하고 지낸 적이 있습니다
가족이 척 지는 순간 남보다 더 무서운 거 같습니다...
7 akadt  
1 네오나치즘  
과호흡 온거보면 트라우마 같네요. 저런 부모  잘알죠. 자식은 소유물이라는 인식의... 자기 인생 말아먹으면 동반 자살시키는 부모들... 자식은 별개의 인생인대
17 oO지온Oo  
다행인 점은 박수홍씨도 결혼을 했단 것이죠.
가족 복이 참 안타깝지만, 이제 아내분과 행복한 가정 만드시길 바랍니다.
6 올리브장작  
박수홍 애비도 ㅉㅉ 알만하네요...