남자 취미에 따른 호감도

자유게시판

남자 취미에 따른 호감도

M 再會 22 820 2

낚시 다니는 거 싫어한다고 들었는데.. 그래도 중간은 가네요.. ^^

그런데 현실은 ㅠ.ㅠ

2차원에서 3차원으로...   오징어인 저는 전혀 관심이 없습니다. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

22 Comments
34 Cannabiss  
씨네스트 아저씨들은 다 하위장르네요
전 요즘 만화책보고 있는데ㅎ
34 Cannabiss  
왜 와인은 있고 위스키는 없는지ㅠㅠ
1 폴퀸  
2008년까지 서울 홍대 살았는데 홍대 놀이터에서 통기타치며 놀다가 어떤 미친여자가 날 파출소에 신고해서 경찰이 왔다는...
.( 아니 그 시끄러운 홍대놀이터 주변 가게들 외부스피커로 음악 빵빵 틀어대는데 도대체 몬 정신세계인지 아직도 궁금하다는 ㅎㅎ)
10 섬진나루  
잘 생긴 것도 40 넘어가면 효용이 떨어지고, 50 넘으면 거의 의미가 없는데...
S 맨발여행  
'애니메이션 감상'이라고 하면 알아서 떨어지겠군요.
24 바보정  
영화 자막 및 영화 정보를 주로 다루는 씨네스트에 자주 오는 저로서는 영화 감상이 가장 큰 취미의 한 부분을 차지하고 있습니다
그치만 애니메이션 감상을 하든 피규어를 사든 만화 감상을 하든 여자들이 가장 싫어하는 걸 해도 남자가 꽃미남이면 무조건 용서가 됩니다
그게 현실이라는 거겠죠
17 달새울음  
우상향 취미는 결국 돈인가요? 뭐 그래도 취미 다 필요없고 외모군요... 남자새끼들이랑 똑같네요. ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
콩깍지가 씌이면 문제되지 않는다~ㅋ
24 바보정  
콩깍지도 결국 돈이겠죠
그다음이 꽃미남이구요^^
22 bkslump  
야구는 없군요 ㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
가운데 있습니다ㅋㅋ 저도 찾아봤거든요
34 금과옥  
애니메이션 하고 만화책이 얼마나 뇌를 자극하는지 모르는 아낙들....~
34 금과옥  
저는 요즘 건담 만화책, 아톰 만화책 보고 있어요
3 킹오뚜기  
S 토마스모어  
옛날 취미의 대명사인 음주가무와 주색잡기 중 가무는 아예 열외군요. 노래방이 그렇게 많은데 가장 보편적 취미를 아예 뺐네요.
(음주는 와인이 있으니... 단 싸구려 술인 와인이 의외로 순위가 높은건.... 증류주도아닌 것이)
반면 주색잡기에서 의외로 잡기(당구, 바둑)가 순위가 생각보다 높군요. 포커(고스톱 포함)는 빠졌지만.

그나저나 영화감상이 꽤 낮은 취미라는 건 슬프군요.
8 BoA4  
애니 피규어 만화 이런거만 안하면 됩니다. 물론 누구나 10대시절은 있었기에 한두개 정도의 만화가 있겠죠.
8 BoA4  
운동을 하더라도 운동을 하려고 모임에 가는거랑, 모임에 들어가려고 운동하는거랑 목적이 다른 듯.
솔로운동의 끝판왕인 수영조차도 모임이 조성되면 아주 재미있는 꼴을 보게 되는데
다들 생각이 다 있는 듯.
6 BINOBBA  
7 akadt  
S 미리아루  
저는 간지와 품위랑은 먼 삶을 살아가는군요~!
1 한점  
이쪽으로 봐도 저쪽으로 봐도 전 원점에 가깝네요...ㅠㅠ
6 레이신  
골프 피아노 낚시 여름엔 서핑하다가 지금은 다 귀찮고 걍 애니를 봅니다 잘생김도 있는데 이젠 누굴 만나면 귀찮게굴어서 그냥 애니봅니다