aircar ^^~

자유게시판

aircar ^^~

쩐이 있다면 한대 가지고 싶습니다 ^^~

노후를 위해 쩐 모아야 겠어요   ㅎㅎㅎ~

심심하실때 여기로:   https://www.klein-vision.com/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
9 녹차맛  
영상 잘봤습니다.  갖고싶다..^^
20 zzang76  
죽이네요. 잘보고갑니다
S 푸른강산하  
뜬금없이 궁금한 게 생겼습니다.
1. 보험료는 대체 얼마나 할까요?
2. 시내 주차는 어디서 하나요?
3. 도로에서 마주치면 부가티나 롤스로이스 옆을 달릴 때보다 더 쫄릴 거 같은데 저 정도면 민폐 아닌가요? ㅋㅋ
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~
버스하고 같은 라인에 하면 어떨까요...
.
. 저도 같은 생각 했어요  ㅎㅎ~
7 akadt  
16 블랑코  
19 스카이다이버  
한대 갖고 싶다는 생각이 듭니다~~~
24 Hsbum  
근데 활주로가 필요한 형태는 앞으로 시장성이...  ㅎ
3 킹오뚜기  
이것도 좋지만, 현실적인 것은 1-2인용 경비행기가 그래도 현실 가능 수단이라 생각합니다
10 섬진나루  
앞으로는 더 좋아질 것이라는 점을 전제로...
위의 비행체를 보면 뜨고 내리는데 활주로가 필요하네요. 비행체 모양으로 보아 무게와 생김새가 현재 경비행기 대비 비행에 무척 비효율적인 구조네요.
아직까지는 육상에서도 비행체로도 이용가능하다 라는 의미 정도로...
머지않은 장래에 저런 거창한 구조체가 아닌 제트스키 나 스노우 모빌과 같은 형태의 실용성을 가진 탈 것이 나오겠지요.