남자는 끝을 본다 - 어디까지 질러봤니 시리즈

자유게시판

남자는 끝을 본다 - 어디까지 질러봤니 시리즈

스튜디오 콘트롤러 & 매크로 머신  

마지막인  엘가토사의 스트림덱 15키 화이트 입니다.

오늘 11마존으로 주문한 이놈이 왔네요.  

한 2~3만원 정도 윗돈 주고 구매했지만... 

나름 좋은 제품인것 같고  저는 이 제품을 뽀대용 뽀는 장식용으로 사용할 예정입니다.  활용성이 무궁무진하다 부터 허세다 까지 평가는 다양한데 저는 그중 허세에 한표를 던집니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
8 널울또  
3 킹오뚜기  
8 널울또  
S 푸른강산하  
영상을 봐도 뭐에 쓰는 도군지 전혀 모르겠으니 저걸 공짜로 줘서 전 사용조차 못할 거 같습니다~ㅋ

추카추카 24 Lucky Point!

8 널울또  
그냥  바탕화면에 있는 아이콘을  버튼에 적용 시킨 거라 보면 됩니다.

다른 작업 중 중요하고 긴급할때  바탕화면으로 가지 않고,,, 그냥  이 장치의 해당 버튼을 누르면 바로 작동합니다.

위에 설명은 예를 든거고요..  입력단은 무한대로 볼수 있고..  관심이 없으시면...  요정도로만 아셔도 될껍니다.
16 블랑코  
8 널울또  
14 별빛사이로  
허~ 참! 덕분에 좋은 거 구경했습니다^^
8 널울또  
중복이 많아서 심심한 반성을 통해 다음에는 새롭고 다른 제품으로 찾아 뵐게요^^
19 스카이다이버  
덕 분에 여러 제품을 봅니다~~~
8 널울또  
루프덱도 보여 드리고 싶은데...  가격이 넘사벽이네요.. ㅠ.ㅠ
7 akadt  
8 널울또  
2 투덜스머프  
엘가토것 괜찮죠 저야 그냥 캡처보드만 쓰지만 막 많이 영상을 교차하면서 내보낼게 아니라 스팀덱은 안샀네요