예상보다....

자유게시판

예상보다....

34 금과옥 10 487 4

많이 올랐네요~ (가스 & 전기)

ㄱㄱㄷ(ㅎㄷㅅ) 가라사대: 더 올릴거라고 하더니만 예상한 것보다 더 많이 올랐네요~

가스 후덜덜 합니다

2022년10월1일부~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 킹오뚜기  
없는 사람들은 더욱더 힘들어 지는데 , 민생에는 관심 1 도 없는 정치쪽을 바라보면 답이 없네요.
S 푸른강산하  
월급 빼곤 다 오른다는 말을 실감하는 요즘입니다. 이제 점점 마눌뉨 잔소리만 늘어날 게 불 보듯 뻔하니~
14 막된장  
느낌이 쌔~? 한게, 닭그네 때 보다 더한거 같다는 생각이 듭니다.
얼마 못갈거 같다는 예감이 몰아치기도 하고요 ㅡ ㅡ;;
안팎으로 엉망진창이 되가는 거는 맞는거 같습니다.
저 죽기 전까지만 그럭저럭 대충 굴러는 가야할텐데~ 하면 너무 이기적일려나요 ㅎㅎ
33 스피리투스  
금리 = 경제성장률 + 물가상승률

금리를 대폭 인상해야 하는데 부동산과 경제성장률이 폭락할까봐 금리를 인상하지 않고 있습니다.
그 역효과로 환율이 오르고 물가가 올라서 서민들이 허덕이는 것입니다.

추카추카 93 Lucky Point!

9 조사하면닭나와  
내년 여름에 작년,올해처럼 에어컨 틀면 2~3만원 더 내야겠네요
4 오리온자리90  
누진제가 그렇게 호락호락하지 않습니다;;;;;;
2~3배가 될 수도 있습니다.
22 KWss  
추가로 또 올릴 것으로 예상됩니다.
진짜 2배가 넘을 수도...
16 블랑코  
18 스카이다이버  
7 akadt