2022년 단풍 예측~

자유게시판

2022년 단풍 예측~

34 금과옥 13 392 1

어제 산림청에서 2022년 단풍 예측을 발표했네요 ^^~

하지만 저는 거리두기 해제로 무섭습니다

그래서 올해는 조용히 아지트에서 있으려고 합니다~

그래도 꼭 나간다면 사람이 드문 바닷가에 가렵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
가면 안 되는 날짜들이군요. 사람들 차량들이 엄청 몰리겠습니다.
S 푸른강산하  
울동네 뒷산이나 올라야겠습니다~ㅋ

추카추카 59 Lucky Point!

14 풀잎이  
오호 유용한 정보 감사해용
16 블랑코  
19 스카이다이버  
산행 정보 감사합니다~~~

추카추카 84 Lucky Point!

14 별빛사이로  
좋은 정보네요. 단풍 정보에 감사합니다.
20 zzang76  
벌써 단풍 정보가 나오네요. 감사합니다
30 데블  
아...이제 가을인가싶네요
3 킹오뚜기  
가을이네요
22 bkslump  
집 뒷산이 금정산인디...ㅎㅎ 단풍 물드면 아침에 후딱 트레킹식으로 다녀와야겠네요 정보감사합니다
34 Cannabiss  
여기가 금광이군요
S 마카  
올핸 단풍이 늦는군요...중순에 여행 잡았는데...ㅉ
9 조사하면닭나와  
뻘소리지만 10월10일 저녁부터 추워질거라 예상합니다.ㅋ