하우스오브드래곤 6화 말인데요...

자유게시판

하우스오브드래곤 6화 말인데요...

1 페이퍼군 6 659 0
이거 시대가 몇년후로 갑자기 바뀐건가요?

라에니라 알리센트 성인배우로 바뀐거죠?

뭔 설명도 없이 첨 보는 배우가 나와서 당황했습니다... ㅎㅎ (왕와의 게임은 드라마는 첫경험입니다)

근데 이 드라마 원래 막장인가요?

잔혹+노출+동성애... 막장의 요소는 다 들어가 있는 듯합니다...

이래서 인기가 많은 드라마인가 봅니다...

확실히 힘의반지보다 재밌긴하네요... ^^;

이거 완주하고 왕좌의 게임 쭉 몰아보고 싶은...;;;

!!! 그리고 중요한 질문 하나

지금 나오는 주요 배역 배우들 원래 왕좌의 게임에서 나오던 배우들인가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
3 금요일에로스팅  
저는 왕좌의 게임 본 드라마 보다는 몰입도가 떨어지더군요.
본작 보시면 이거보다 훨씬 더 매운맛 경험하실 겁니다.
절대 인물에 감정이입을 하지 마세요. ^^
1 페이퍼군  
본작보다는 재미가 떨어진다는 말씀이군요... 본작은 얼마나 재밌길래... ㄷㄷ

사람들이 난리 피울때도 걍 잠자코 있었는데... 역시 다 이유가 있는 법

미드 초보라 보고 싶은 게 너무 많네요... ㅠ
3 킹오뚜기  
19 스카이다이버  
왕좌의 게임 시즌1~시즌8 까지 추천합니다~~~
9 조사하면닭나와  
하우스오브드래곤은 왕좌의게임 본편의 200년전 역사를 다루는 드라마입니다. 배우들 중복은 없다고 봐야죠ㅎ
왕좌의 게임도 재밌어요. 개인적으로 로스트,배틀스타갤럭티카, 덱스터 이후 가장 흥미진진하게 본 드라마입니다.
8 홍님Wkd  
동감...갑자기 배우가 바뀌어버려서...이거뭐지하면서 봤네요. 본편보다는 재미가 반감된거 맞죠. 본편이 워낙 재밌어서...