남돌비 모레가 기다려지네요^^

자유게시판

남돌비 모레가 기다려지네요^^

1 끄너니 9 387 0
처음으로 남돌비 가보고..처음으로 거금내고 봅니다~~

무척 기대됩니다...3D에 돌비에 4K에  어떨지요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
3 한방러쉬  
무슨 영화인가요?
34 금과옥  
메가박스 남양주현대아울렛 스페이스원

여기 얘기하는거 같습니다~
S 푸른강산하  
어려운 암호를 풀어주셔서 대단히 감사합니다~ㅋ
1 끄너니  
ㅎㅎ 저도 서치해서 적었네요^^  숙제를 내드려 죄송합니다^^
3 킹오뚜기  
아무튼 요즘 단어들 참 어렵네요. 이거 뭐 전부 구글에 찾아야 하니. (남돌비 가 뭔지 몰라서 찾아봄 )
3 한방러쉬  
검색해보니 모래 남돌비에서 라라랜드하고 아바타 그리고 인생은 아름다워 3편이 상영중이네요.

이중 무슨 영화 보시는지 궁금합니다.
1 끄너니  
아바타입니다^^
14 별빛사이로  
남돌비?? 애들이 하도 줄말해서 지들처럼 말할 때 줄말하니 하나도 못 알아먹더군요 ㅋㅋ
1 끄너니  
앗!! 죄송합니다...저도 누군가 남돌비 라고 해서리...서치해서 적은거 거든요 ㅎㅎ

아바타 입니다.