왕성한 씨네스트~

자유게시판

왕성한 씨네스트~

24 Hsbum 12 601 6

자료실 거의 한 페이지를 예쁘게 수놓은 [MAKE]를 보니
왕성하게 활동 중이신 제작자분들의 열정이 느껴집니다.

씨네스트의 기둥이신 제작자 여러분, 감사합니다~!     393a0f91ae2e868c7893f0fc65274d76_1664193283_2051.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
12 쪼으니까  
3 킹오뚜기  
S 푸른강산하  
저도 그렇게 생각했는데~^^*
애써 번역하셔서 공유해 주시는 분들이 많이 늘어난 것 같아 기분 좋습니다.^^*
15 블랑코  
6 응가여  
S MacCyber  

S Cannabiss  
한때는 저 많은 페이지를 격노모터님이 장식했던 때가 있었는데 요즘 뭐하시는지 모르겠네요
S MacCyber  
아직은 씨네스트 포인트 랭킹 1위신데 계속 되는 추격에 곧 바뀔 듯 합니다....
S Cannabiss  
대단해요 직접 번역 제작자들의 노고가 느껴집니다
섭자막 꺼져
9 리샨샤스  
모두 고생 많으십니다 그리고 감사합니다
S 미리아루  
여전히 능력자들이 많으십니다~^^
항상 감사하고 있습니다ㅎㅎㅎ
7 akadt