유투브에 온통

자유게시판

유투브에 온통

S Cannabiss 9 1067 1

영국 할망구 밖에 없네요

뉴스를 봐도 할망구 지식채널도 할망구 쇼트 영상도 할망구

그놈의 할망구 없었으면 이때까지 새개가 우예 살았노

백년해로를 했는데 그렇게 죽은게 아쉬우면

몇만명 목숨 더 떼서 이백살까지 채워주던가

정말 해도해도 너무한다

그만해라 많이 처먹었다 아이가

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 bkslump  
이슈가 될만하죠 ㅎㅎ 잠잠해지길~ 운동하는거 찾아보니 그쪽 관련 영상만 뜨네요
S Cannabiss  
영국 여왕이라더니 알고보니 새개의 여왕이었네요 아유 속상해
14 막된장  
Channel Blocker 사용해보심이...
유투브 사용시 브라우저 부가기능으로 아주 쓸만합니다.
S Cannabiss  
쓰레기 유투버가 너무 많아요 티비도 끊었는데 이제 유투브도 거를때가 된 것 같습니다
30 데블  
한번 보면 알고리듬으로 인해 관련 영상이 계속 뜨죠 ㅋ
3 킹오뚜기  
저도 동감. 그렇다고 동정도 안갑니다. 그들이 전세계에 한 짓을 보면 특히 아프리카와 중동. 이들은 아직까지도 영국 때문에 전쟁을 하는 판인데 , 쩝
S 한움  
사주팔자가 필요없다는 왕족으로 태어나서 억세게  운이 좋아서 큰아버지의 세기의 로맨스로 여왕이 돠어 모든 호강을 누리고도
욕심이 너무 많아서 아들이  쭈그렁 핳배가 되어서야 겨우 왕위에 오르게한 할망구인데
8 Minor  
사이버렉카라고 하나요? 많죠
따라다니기 바빠서
14 인섬니아  
제국주의 추종자들이 많은가보네