지름신 다스리기 - 이것이 지름이다 시리즈

자유게시판

지름신 다스리기 - 이것이 지름이다 시리즈

8 널울또 8 442 0

오늘은 그냥 지름의 이야기가 아닌 지름 후 뒷풀이 같은 것을  이야기 하고자 합니다.

저는 나름 제 자신은 지름신의 충북으로 세상에 모든 것을 다 살 순 없지만  가능한 범위에서  솔깃한 모든것을 구매하자는 막장  쇼퍼홀리커  욕망- 널울또 입니다.

저는 널울또가  널 울리는 또라이라고  국어 사전에 등재 될때까지 혹은 수명이 다하는 그날까지 지름을 멈추지 않겠습니다. ㅋ  헛소리입니다

여하튼 저는 국내포털이나  해오포터 직구후 되도록이면 상세히 그리고 조금 과장되서 리뷰를 적는 편입니다.

물론 네이버, 지마켓, 롯데온, 11번가, 쿠팡 등등에 모두 유료회원입니다. ㅋㅋㅋ 

그른데 그른데....

네이버에서 최근 리뷰 이벤트를 여러번 하더군요.

그른데 그른데 그른데

제가  몇 몇 제품 .....  예를 들자면(예를 들자놓고  모든 것을 말하는 사나이닷...ㅋㅋ),,, 고구마,  자두,   라벨 프린터기... 등을  조금 과장되게 리뷰써서 투척했쥬~~~!!!!

그른데 그른데 그른데  그른데....

퍽 척 파박하며.. 이벤트에 막 당첨되기 시작하네요..

그른데 그른데 그른데  그른데  그른데....

이게 지름할때 보다 더 신나는 겁니다..  알리에서  구매하고  조금 흠짓난거  리펀드 온리로 제품도 안보내고 환불 백프로 받았을 때보다 더 신나는  겁니다.

왜 그럴깝쇼????!!!!

기대도 안한 꽁짜라서 그른가유?????

하루도 택배를 받지 못하면.. 좌불안석되서 옆 사람들을 울리는   널 울리는 또라이  욕망- 널울또 배상~~~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
남한테 피해 안 주고 자기 만족하면서 즐기는 건 아무렇게나 자랑하셔도 됩니다.^^*
8 널울또  
너무 티나게 자랑질 했남유? ㅋㅋㅋ  푸른강산하는 넓고 담대하죠.  푸른강산하님 처럼~~~

너그런 받아줌  감명 받습니다.
34 금과옥  
^^~  저는 엊그제 톡 하나 열었더니 기간만료로 10,000원이 눈 앞에서 사샤샥~ 사라졌더군요,,,,
꿀고구마 사려고 안쓰고 있었는데 머릿속에서 잊고 있었네요~ ㅎㅎ~
기간 꼭 확인하시고 즐거운 지름의 길을 걷기 바랍니다 ^^~
8 널울또  
지름신이 보우하사 (포인트 차기 무섭게 소모) 저에게 그런일이 없겠지만

금과옥조 같은 금과옥님의 말씀 뇌리에 각인시켜 접신하여 현신하겠나이다.
3 킹오뚜기  
ㅎㅎ
8 널울또  
역시 포상금은 좋은 것이제~~~
18 스카이다이버  
저는 널울또님이 소개하신 "시티파이 스타일에어" 라는걸 알게되어 1+1으로 구입했어요

좋은 제품을 소개받아서 대단히 만족합니다~~~

8 널울또  
가끔 운좋게 좋은 제품을 구매하기도 합니다. ㅋㅋㅋ

저도 두꺼운 외투에 잘 적용하고 있습니다.