NCIS S20E01과 NCIS:Hawaii S02.E01 중에서 어떤 것을 먼저 봐야 하나요?

자유게시판

NCIS S20E01과 NCIS:Hawaii S02.E01 중에서 어떤 것을 먼저 봐야 하나요?

8 Hony 5 491 0

이번에 NCIS S20E1과 NCIS:Hawaii S02:E01 이 연계된 에피소드 같은데...

어떤 것을 먼저 봐야 하는지 아시는 분 계신가요?

윰a 님이나 여보밥줘 님은 잘 아실 것 같은데요.

그리고 윰a님 .. 중국에서 건강히 잘 계시지요?

댓글로 정보 좀 부탁드립니다.

그럼.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 킹오뚜기  
그래도 S02를 먼저 보시는게 좋을 듯 - 주간적인 생각
8 Hony  
감사합니다.
2 어제오늘내일  
NCIS S20E01에서 시작되어 NCIS: Hawaii S02E01로 연결되는 crossover episode라네요
8 Hony  
감사합니다.
13 윰a  
아, 제가 자막 올리는 게시판에만 들어가고, 다른 게시판은 거의 들어오는 일이 없어서 이런 질문글이 있는 줄 몰랐어요.
20-1 먼저 보시고 하와이 2-1을 보시면 됩니다!
전 잘 지내고 있어요~ ^^