존경스럽기까지 한...(내용수정)

자유게시판

존경스럽기까지 한...(내용수정)

The Corrupted Press
수준 이하라 아니할 수 없는...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
10 섬진나루  
자기네들이 알아서 해야겠지만 이젠 왕정을 폐지할 때가 아닌가 하는 생각. 깜도 안되는 사람이 왕위에 오르니 더욱 더.
17 oO지온Oo  
역시 믿고 제끼는 쓰레기 채널 ㅋㅋㅋㅋ 채A ㅋ
9조 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치긋네요
900만 달러가 9조가 되는 신박함 ㅋ
어떻게 계산하면 이런 똥줄기가 나올까 싶...........................
22 bkslump  
17 달새울음  
동영상의 60만 파운드와 17조원 가량의 손실이 될 수도 있다는 근거는 어디서 나온걸까요?
단순히 9백만 달러의 환율계산 착오로 보기엔 채널에이가 하루가 지나도 뉴스를 내리고 있지 않네요.
그보다 조문외교 때문에 또 시끄럽겠네요.
16 블랑코  
3 킹오뚜기  
7 akadt  
14 막된장  
참 한심합니다.  기레기들 기사복붙이 이젠 당연한 일이잖습니까.
조중동 비롯한 모든 기레기들이 제목부터 죄 똑같이 9조원 타령 올렸다가
저 채널A 인지 애널A인지 빼고 빠르게 사그리 내렸었습니다.
영국인 인터뷰 내용부터도 죄 엉터리고.. 다 떠나
중학생 수준만도 못한 지능수준이 정말 돋보입니다.
저게 언론입니까?? 
한국이 망하면 저 기레기들 공이 참 클테니 훈장이라도 줘야하는거 아닌가 싶습니다.
근데 9백만 달러를 9조원이라고 착각해서 헛소리한 건 아닌 것 같은데요?

상식적으로 영국 여왕의 장례식에 9백만 달러밖에 안 쓴다는 것이 말이 안되지 않습니까?
세계각국에서 정살들이 방문했는데 경호며 의전이며 돈 들어갈 곳이 한두군데가 아니고
각종 수익을 올리던 행사들이 죄다 취소되어 이로 인한 손해도 막심하고요

영국왕실 및 정부는 장례식에 들어가는 돈에 대해 밝히고 있지 않기 때문에
여러군데서 추측이 나오고 있는데요

링크한 동영상을 재생해 보면
인도 이코노믹 타임즈라는 매체에서
60억 파운드 즉 9조원이 든다고 주장하고 있습니다.

실제로 인도 이코노믹 타임즈 싸이트에서 확인해 보시죠
https://economictimes.indiatimes.com/news/international/uk/queen-elizabeth-ii-is-no-more-national-anthem-currency-to-passport-changes-uk-can-expect/articleshow/94096770.cms
17 oO지온Oo  
뭐 견해가 다를 수도 있지만, 제목 자체가 [국장에 얼마가 쓰인다] 입니다.
국장이라는 것에 우체통의 낙인을 바꾸고 우편, 동전, 지폐 등등의 교체에 대한 비용을 이야기하고 있는데
이것은 국장과는 딱히 별반 관계가 없는 비용이죠.
게다가 실제로 바꿀 것인지 아닌지에 대한 검토도 끝나지 않은 것 같습니다.
후속조치해야 할 비용이란 것으로 보이며 이것을 실제로 실행할지 아닐지의 판단도 아직 안 된 상태로 보인다는 것이죠.

채널A라는 미디어의 지금까지 행태를 보자면 전혀 감싸줄 이유도 없고
채널A 따위 미디어는 그냥 사라져 주는 것이 실보다는 익이 더크다고 할 수 있겠어요.
채널A 따위가 인도의 이코노믹 타임즈 사이트에 있는 내용을 베껴왔다고 한다면 그 또한 엄청난 잘못입니다.
베끼는 자체도 잘못이고......................... 말 길게 하기도 짜증나는군요.

무슨 기사를 쓰려면 근거가 있어야 한다고 생각합니다.
근거랍시고 들고온 것이 국장 이후에 드는 모든 비용을 국장에 필요한 경비로 계산했다는 것이 정말 타당한 계산법인지 질문하고 싶어지네요.
34 Cannabiss  
조문 핑계로 영국에 관광하러 간 부부도 있더군요