엑스투리스모 내년에 미국에 판매...

자유게시판

엑스투리스모 내년에 미국에 판매...

엑스투리스모 (XTURISMO)가 벌써 일본에서 판매하고 있고 

내년에는 조금더 작은 버전(?)을 미국에 판매한다고 하네요~

영화에서나 볼수 있는게 하나 둘,,,, 세상 밖으로 나오고 있네요 ^^~

2~3일전에 미국에서 시운전 한거 같아요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 킹오뚜기  
17 oO지온Oo  
일단 많이 시끄럽군요. ^^;;;;;;;;;;;;
저런 정도로 시끄럽다면 상식이 있을 경우 비행기처럼 뚜껑 씌울 생각을 했어야 한다는 생각이 듭니다만
닛뽕 애들이라 그런지 날토바이로 디자인 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 떠있을 수 있는지 궁금하긴 합니다.
적어도 30분은 떠있어야 어디 가더라도 갈 수 있을 텐데 ㅎ
17 oO지온Oo  
정보를 찾아봤는데 40분 떠있을 수 있고 시속 40Km........... ㅋㅋㅋㅋ 시속 40Km에서 벙찌는데
가격이 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시속 40Km로 40분 떠있으면 갈 수 있는 곳이 있나? ㅋ
S 푸른강산하  
비행면허든 뭐든 자격 조건을 갖춰야 하지 않을까요?
돈 있다고 누구든 사서 몰게 되면 여러 문제가 발생할 것으로 보입니다.
16 블랑코  
S 마카  
저게 상용화 된다면 길 가다가 하늘도 조심 해야 할 것 같아요...
S MacCyber  
그래도 자동차 스타일 보다는 오토바이 스타일이
조종하기에는 조금 익숙하지 않을까 싶네요.
유원지의 4륜 바이크는 초보자들도 곧잘 타니까요.
22 bkslump  
소음 어쩔... ㅜㅜ