야쿠자 프린세스 2021 을 작업했는데 등록이 안되네요 ㅜㅜ

자유게시판

야쿠자 프린세스 2021 을 작업했는데 등록이 안되네요 ㅜㅜ

24 바보정 13 780 0

기껏 작업했는데 자막 자료실에 저작권이라며 등록이 안 되는군요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 Cannabiss  
댓글내용 확인
24 바보정  
댓글내용 확인
34 Cannabiss  
댓글내용 확인
3 킹오뚜기  
이긍 .. 다른 방법이 없을까요 ?

추카추카 96 Lucky Point!

24 바보정  
고소 들어온다는 말씀이 있으므로 포기합니다 ㅠㅠ
4 작은바위  
너무도 고생많으셨는데
어떻게 한번 올려봐주세요 얼른 다운받게요 ㅎ
S 반딧불이™  
저도 작은바위님 글에 공감합니다.
살짝 올려주시면 신속하게 받아보겠습니다 ^^
24 바보정  
저작권이라며 글쓰기 자체가 안 됩니다
17 달새울음  
내용이 무척 궁금해지는 영화포스터군요... 강렬합니다.
욱일기 문양이라 우리나라에 개봉하기는 힘들텐데 누군가 수입해 저작권 등록을 한 것일까요?
ott자막도 다 올라오는데 신기한 일이군요.
볼 수가 없다니 더 안타깝습니다. ㅜ.ㅜ
예고편을 보니 일본영화가 아니군요....
20 zzang76  
영화는 오래전에 받아놓고 자막 기다리고 있었는데 너무 아쉽네요
14 별빛사이로  
기다리고 있었는데 안타깝습니다 ㅠ
3 즐거운글  
그럴경우 보통 토렌트 사이트에 배포하던데
7 DALSAMA  
아쉽지만 고생많으셨습니다