후덜덜한 미니어쳐

자유게시판

후덜덜한 미니어쳐

규모가 ㅎㄷㄷ

가격도 ㅎㄷㄷ

저기서 하루종일 놀고 싶어져요 ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 bkslump  
디오라마..  금손들이 존재하죠 ㅎㅎ
군대 있을떄 윗분들이 부대 내 동아리 만들라는 지시가 내려와서;;
프라모델 동아리 만들어서 용산에 외출증 끊어서 한달에 한번씩 나간 기억이 나네요
육군인데 배만 만든다고 중대장에게 한 소리 들어먹었죠
복도에 진열장도 만들고 말년에 시간도 잘 간 기억이...
나이 먹으면 취미로 할까 싶습니다 ^^
1 creepingcrud  
즐거운 주말 보내세요~
S 푸른강산하  
대다나다~
S 티거  
와우~ 와우~
규모가 정말 후덜덜하네요
와~ 진짜 감탄밖에 안나오네요
3 킹오뚜기  
2 호랑리아리  
멋지네요
7 샤르포마  
ㅎㄷㄷㄷ  진짜 미니처 끝판왕이네요
14 막된장  
우와~ 저건 절대 혼자 제작할 수 없는 기업규모의 작품인데요!!!
S 맨발여행  
예전에 두 번째 영상을 본 거 같은데, 보다보니 기억 외에 추가된 부분이 더 있네요.
10 섬진나루  
부천에도 있다고 하던데... 네델란드 단하그, 독일 함부르크, 벨기에 3곳을 가봤는데 정작 우리나라 부천은 못 가봤네요.
20 zzang76  
진짜인지 알았네요 ㅎㅎㅎ
16 블랑코