저희집 냥이 지지배

자유게시판

저희집 냥이 지지배

비메오 정리하다보니 뜬금없이 울집 냔이가 있어서..

감기로 눈병 난거 약먹이고 눈약 발라줄려다가 싸우고

하도 꼬질해서 목욕 시키려다가 또 지랄해서 싸우고

(참고로 어머니께서 씻기면 개얌전.. 이중냥격 지지배!)

다 때려쳐 이 지지배야.. 하고 내 볼일 보는데

어머니 찾아다니다 없는거 확인했는지 실기메니 와서

폭풍아양 떨다 올라와 처 자던 4년전 그 어느때....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
어릴 적 키우던 냥'군'의 발톱에 크게 한 번 데인 이후
가까이 하기엔 너무 먼 당신이 되었다는 슬픈 전설을 가지고 있습니다. 
M 再會  
아고~~ 이뻐...!
16 블랑코  
20 zzang76  
강아지만 좋아했는데 요즘들어 고양이도 엄청 이쁘더라구요 ㅎㅎ
S 반딧불이™  
저도 요즘 그래요...
22 bkslump  
발바닥을 허용하는군요 ㅎㅎ
14 별빛사이로  
아이들 땜에 길냥이 좋아하게 됐는데~ 길냥이 중 비벼대는 냥이에게 당하면 심쿵!
32 빨강머리앤  
오... 발바닥 만져도 가만히 있네요?
S 궁금맨  
잘때 발 만지면 기분 아주 좋죠.
1 냥이홀릭  
아침에 들어와봤는데 아침부터 이런 힐링 영상을~^^* 한참 들여다봤네요^^
자면서 나지막히 앵~앵~ 하는게 넘 귀엽네요
게다가 꾹꾹이 서비스까지
젤리 만져도 가만히 있고, 만져달라고 머리 들이미는것도 넘넘 귀엽구~~
자세히 들어보니 골골송도 하는거 같은데
귀여운게 몇종세트인지 모르겠네요 ㅎ
(아 근데 손 주변에 상처들을 보니 냥성격도 상당한듯 ㅋ)
여튼 힐링 제대로 하고 갑니다^^
14 막된장  
제 기억으로 상처는 다른일 하다가 좀 크게
긁혔던걸로 기억 되는데.. 생각해보니
저 싸가지가 한걸로 하는것도 나쁘지 않은듯 합니다^^.
3 방구똥깨  
와~ 넘 귀요미
3 킹오뚜기  
ㅋㅋ 사는 법을 아는듯
8 슬기로운  
냥아치죠 ㅎㅎㅎ
2 호랑리아리  
이쁘네요