NIIMBOT B21 라벨 프린터 - 어디까지 질러봤니?? 시리즈

자유게시판

NIIMBOT B21 라벨 프린터 - 어디까지 질러봤니?? 시리즈

저는 쓸모보다는 자위적 만족감을 위해 물건을 사는  쇼퍼홀릭에 걸린  욕망 만능주의자입니다.

지난번 d110 라벨 프린터기를 샀는데 만족감이 너무 커서

용지를 무려 5만원어치를 사버렸습니다.

하지만 태생이 너무 작은지라  .....  결국은 중복투자를 하게 만드네요.

B21!!!!!   제가 생각한 그대롭니다.

다만 약간의 해상도가 떨어져서  너무 섬세한 표현은 그냥 생까는 아이지만.... 왠만한건 다 출력해준다는.....

시네스트 메인에 걸린 이미지가 있길래 한번 출력해 봤습니다.

참고로 손에 묻은건...  택배 소독하느라  알콜 뿌리다  택배에서 묻은 겁니다.

열전사라 잉크가 따로 필요없습니다. ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
3 방구똥깨  
얼마주고 사셨어요?
8 널울또  
5.8에 무배... 행사가 끝나서 지금은 가격이 올랐어요.(6.8). 용지는 사이즈별 각 6천냥  그대로.

네이버에서 샀는데  플러스 회원에 포인트 구매해서 한 0.4 정도 더 깍아서 샀고,  무엇보다 그린 색상을 배송 빠르게 받은게 크네요. ㅋ;
3 방구똥깨  
좀 비싸네요 ㅠㅠ
8 널울또  
방유, 방습에 용지 자동 정렬 기능... 다양한 이미지  사용 가능. BPA 프리에다강....  좋네요. 좋아요..  이쁘고 빠릿합니다..  캬캬컄
3 킹오뚜기  
8 널울또  
S 푸른강산하  
누구에게든 각각의 욕망이 있습니다. 조건이 되시면 그냥 즐기시면 됩니다.^^*
8 널울또  
욕망이 주재하시니 진 지름신으로 강림하시니라.....  인가요 ㅋㅋㅋ

16 블랑코  
8 널울또  
22 bkslump  
제게는 쓸때 없지만 가지고싶은 아이템이군요 ㅎㅎ
8 널울또  
항상 하는 말이지만  필요해서 사는것이 아니라 샀더니 필요해지더라.... 가 저의 지론입니다...ㅋ