오랜만에 인사 드립니다.

자유게시판

오랜만에 인사 드립니다.

10 disterbed 26 360 0

어머니 폐 수술도 잘 이루어 졌고 전이도 없어 

한시름 놨습니다. 

그 전에는 제정신도 아니고 휴... 

나이가 있는지라 전신마취 이후 폐가 완전히 펴지지 않아 

병원측에서 호흡을 깊게 운동을 하라고 해서 어머니께서는 열심히 운동도 하고 

잘 회복하고 있습니다. 

아무쪼록 좋은 저녁 되시고 좋은 나날들만 생기길 기원합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
S 푸른강산하  
정말 다행입니다.
그간 맘 고생 많으셨습니다.^^*
10 disterbed  
감사합니다.
20 zzang76  
다행이네요. 그동안 고생 많으셨고 몸조리 잘하시게 옆에서 잘 돌봐드리세요
네 더 간병하고 건강해질 수 있도록 노력하겠습니다.
17 달새울음  
반가운 소식을 들고 오랜만에 인사주시니 그 또한 기쁜 일이 아닌가 싶습니다.
반겨주시고 기뻐해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

감사합니다.
26 D295  
고생 많으셨습니다. 남일 같지 않네요. 저도 어머니 연세가 많으신지라..
어머님께서 하루빨리 건강해지셨으면 좋겠네요.
네 어머니께서도 저녁마다 한시간씩 산책로 걷고 들어 오십니다.

다행히 누구보다도 의지가 강해서 다행입니다.

감사합니다.
17 oO지온Oo  
오셨군요.
수술도 잘 되셨다니 희소식이 반갑습니다.
고생하셨어요.
감사합니다.

방사선 치료 말고 약으로 치료하는 걸로 결정되어 다행이라 생각합니다.
M 再會  
좋은 소식가지고 오셔서 너무 고맙네요.. 치료 잘 하셔서 항상 건강하셨으면 합니다.
아이구야 제가 더 고맙고 감사드립니다.
19 스카이다이버  
어머님 수술도 잘 되셨다는 모두 기다렸던 좋은 소식을 가지고 오셨네요..빠른 쾌유를 빕니다~~~
걱정해주신만큼 잘 회복하고 계십니다.

감사합니다.
17 아찌찌  
정말 반가운 소식이군요...
자식으로서 이보다 더 좋은 일이 있을까요? ^^
치료 잘 받으시고 쾌차하셔서 가족여행이라도 다녀오시길 기원해봅니다... ^^
네 어디 추워지기 전에 한번 몰색해 봐야 겠습니다.

감사합니다.
S Sens720  
고생 많으셨습니다. 아무래도 회복 기간이 필요하겠지요? 연세도 있고해서요.
빠른 쾌유를 빕니다. ^^
아무래도 연세가 있으셔 폐가 완전히 펴지지 않았다고 합니다.

그래서 어머니께서 저녁마다 한시간씩 걷고 옵니다.

감사합니다. 걱정해 주셔서~
26 티거  
좋은 소식이라 참으로 다행입니다^^
어머님의 쾌유를 빌며 disterbed님도 건강챙겨가며 간호 잘하시길...
감사합니다.

정상인 보다는 조금 덜 하겠지만 그래도 폐기능은 많이 살아 있어 다행입니다.
34 금과옥  
정말 다행입니다
이제부터 시작입니다 ^^~
네 감사합니다.

좋은 날들만 생기시길요
6 응가여  
우왕~
정말 반가운 소식 이에요~
걱정해주시고 응원 덕분 입니다.

감사합니다.
3 킹오뚜기  
고생많았습니다.
고맙습니다.

항상 좋은 일들만 생기시길~