오전에 짬낚시 다녀왔습니다.

자유게시판

오전에 짬낚시 다녀왔습니다.

M 再會 10 363 3

집에서 5시30분에 나가서 12시 에 들어왔습니다.  준비하고 뭐하고 실 낚시 시간은 3시간...

오늘은 빨리 들어가서 명절 보내라고 용왕님이 한 시간 만에 큰놈 두 마리 잡게 해주네요... 

그래서 오전에 집에 왔습니다.

회원님들 해피 추석 되세요.. !!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
맛있게 드시고, 연휴 동안 푹 쉬며 몸조리를 하세요.
S Sens720  
몸 보신으로 드시고 연휴 편히 쉬세요.
S 푸른강산하  
저놈들 덕에 아주 해피한 추석되시겠습니다~
차례상에 올리시면 되겠네요^^ 추석 잘 쇠십시오.
34 금과옥  
몸 보신하세요 ^^~
20 zzang76  
전문가시네요. 부럽네요. 맛있게 드세요
27 오큰실드  
와 낚시 대박이네요. 풍성하고 즐거운 추석보내십시오
3 킹오뚜기  
참돔과 광어 인가요 ?? ㅎㅎ 축하 합니다. 용왕님이 추석이라고 넉넉히 내어 주셨네요 ㅎ
35 그리핀  
잘생긴 녀석들이네요. ㅎㅎ 추석잘보내세요.
7 akadt  
부럽네요, 맛있게 드세요~~