콘트롤러 열전??? - 구매 확증 기

자유게시판

콘트롤러 열전??? - 구매 확증 기

드뎌 듀얼 센스.  검. 화 2개가 왔네요.

약속대로

엑박패드 3세대 1개  4세대 2개,,,  그리고 미개봉  듀얼센스들 입니다.  

듀얼센스는 쭉 병풍으로 살아갈 확율이 높습니다. ㅋ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 킹오뚜기  
축하합니다 ㅎㅎ 즐거운 일상 되세요
8 널울또  
네!!  기다리던 건데 태풍오기전 제때 도착해서 맘이 너무 좋네요. 
  항상 즐거운 하루 하루 되세요.. 킹오뚜기님.
8 널울또  
30분 정도 사용해본 결과 블루투스로 연결시 사용감은 짧은 인풋랙과 햅틱진동 등  듀얼센스도 쓸만하네요.
만듬새도 엑박패드 4세대보다 훨 난것 같고. 
하지만 일상범주의 어둠의 통로에서 구한 것들을 사용하기 위해선...  별도의 써드파티 앱이 필요합니다.  프래그 앤 플레이를  니맘 내맘처럼  선뜻 옷고름 풀듯 풀지 않는  짝빠리 근성이 있네요.
잠시 사용했지만  80%정도 충전후  씰링해야 겠어요. ㅋ 

엇 난 써드파티 앱을 사버렸는디????? ( ds4windows(깃허브) ->  dual sense x(깃허브) -> dsx (스팀 유료앱)) 순으로 발전한거쥬...

dsx가 안정성 면에서 정말 좋아져 버렸네유....

16 블랑코  
8 널울또  
S 미리아루  
제가 사용 해본 바로는 내구성은 엑박 패드가 강합니다~!
플스패드는 세대가 바뀌어도 내구도 보다는 기능 디자인 위주라~!!
8 널울또  
저는  fps는 키마.  대전격투는  메이크 스틱,  액션 rpg 및 스크롤은  엑박패드 3개를 돌려쓰니....  내구성을 따질 일이 없더군요.

거기다.  미리아루 님이 말씀하신 대로 플스패드 (듀얼센스)는 지인 방문시 관상 뽀대용으로 제공키 위한  구매 이유가 강하기에... ㅋㅋㅋ

더군다나  조금 있으면... 플스독점이  스팀플스로 풀린다는 말도 있고....  여하튼  그렇습니다. ㅋㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
듀얼센스는 다좋은데 L3나 R3로 달리기 몇번하면 개인적으로 손가락 마비옵니다ㅠ
저는 듀얼센스업글해서 출시예정인 듀얼센스엣지가 기대되더라고요
22 bkslump  
다 가진 자시군요 ㅎㅎ
어릴땐 엄청 가지고 싶었는데 돈이 없었고
나이먹으니 사기만 사고 관상용이네요;; 스위치 플4 게임들 많이 사놓고는 박스채로;;
14 막된장  
어쩌다 보니 360 무선패드만 4개 있는데
당췌 고장이 안나서 정말 오랫동안 사용하다 드디어
4개가 순서대로 한두가지씩 잘 안눌리기 시작하는걸 보고는.....

간단하게 고쳐서 계속 사용하고 있습니다 ㅡ ㅡ;;
아예 확실히 고장이 나던가 하기전까진 계속 사용할듯!