이게 뭐를 표현하려고 했던 걸까요?

자유게시판

이게 뭐를 표현하려고 했던 걸까요?

24 Hsbum 9 693 0

영화 데이시프트에서 전당포가 한국인 상대(?), 한국인 종업원에 외국인 사장의 설정인데

입구에 저런 입간판이 서있고 구글 번역 돌린 느낌인데 계곡은 샌페르난도 밸리를 의미할 텐데
나머지는 뭔 소린지 짐작이 안 가네요. ㅎㅎ

안에도 한글 안내문이 있고 사장은 한국 아이돌 뮤비를 계속 틀어놓고 있기도 하죠.
원문이 뭐길래 저런 번역이 나오는지... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
30 데블  
Best deal in the valley!
Baby Daddy
New Get
Honey?
The Ring Sale
And Yuji
$$ Money!!
1 크리무소다  
센스 굿입니다!
4 오리온자리90  
그렇게 깊은 뜻이?
17 달새울음  
유지