우영우 인사법

자유게시판

우영우 인사법

33 금과옥 18 560 2

몇 일전에 인터넷 기웃기웃 하다가 발견한 우영우 인사하는

동영상을 봤는데 아무리 봐도 귀여워서,,,

영상을 다운 받았는데 용량 129KB에 영상길이 5초 입니다. 

그런데 여기에 PC에 있는 동영상을 봐로 볼수 있게 올리는 방법을 모르겠습니다... ㅠㅠ 엉~ 

주인장님 몰래 가져왔어요

출처: https://blog.naver.com/chd0803/222831012049

출처 링크타고 들어가시면 영상 볼수 있어요

캡쳐한 이미지 올려 봅니다~

저는 새벽에 페달 밟은 잔차 세척하러 갑니다... (아!~  구동계 섬세하게 해야하는데... ,, 쩝)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
19 bkslump  
저도 이거 귀여워서 gif로 짤방 폰에 받아놨네요

라이딩의 끝은 세척~ㅜㅜ
한창 탈때 귀찮아서 물티슈로 프레임 대충 딱고, 구동계는 체인 세정제로 뿌리고 못쓰는 런닝 같은걸로
바퀴 뒤로 돌려가며 대충...
오우~~~ ^^~ 짤 좋아요~

방금 세척 하고 왔어요.. ㅋ~
구동계가 전부다 스램 XX1 Eagle AXS 여서... ㅠㅠ
아, 산도 타시고 잔차도 타시는군요...
스램..이름만 들어봤는데 모델명이 긴거 보니 좋은건가 봅니다.  ㅎㅎㅎ
애지중지 하는 녀석 입니다... 헤헤~~ ㅎㅎ
전자식 입니다~
M 再會  
금투더과투더옥
재투더회투더 어?
하~~~~~~~~~~!
ㅋㅋㅋ~

페달 밟는 것 보다는 세척하는게 더 힘드네요... ㅎㅎ~
11 zzang76  
아 저게 그말이었군요 ㅎㅎㅎ. 참 재미있게 보고 있어요
13화, 14화는 결방 한다는 얘기가 있습니다~
무.. 무신 뜻이에요?
11 zzang76  
우영우와 동그라미 만나면 서로 랩하면서 춤추는 장면이 나와요. 앞글자보시면 우영우,동그롸미
1화 보시고 좋다 싶으시면 종영하면 몰아서 달리세요 ^^~
19 LeBois  
유튜브에 많이 있던데...
그림으로 된게 유트브에 있나봐요... ㅋㅋ~
이거 은근 중독성 쩝니다~ㅋㅋ
쩔어도 너무많이 쩔어요~ ^^~
"굿" 입니다
짤 너무 귀엽네요 ^^
3 BINOBBA  
잘봤습니다~