우영우 인사 챌린지... *^^*~

자유게시판

우영우 인사 챌린지... *^^*~

34 금과옥 9 459 1

이미 아시는 분도 계시지만 모르시는 분들도 있으실거 같아서 글 남겨요

에이스토리에서 우영우 인사 챌린지 열리고 있네요~... ^^~ 

이상한 변호사 우영우 좋아하시고 손재주 있으신분들 시간 있으시면 참여해 보세요~

"선물도 있어요,.." ㅎㅎㅎ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
요즘 아주 인기 있는 드라마라고 하는데 저는 보지 않아서 모르겠네요.
34 금과옥  
다른나라 여러곳에서도 1위달리고 있네요~ ㅎ~
26 장곡  
그렇다고 합니다. 한국의 드라마도 역시 세계적이네요.
34 Cannabiss  
아~ 우영우가 드라마였군요!
34 금과옥  
일단 맛 보기로 1화 시청해 보세요~
20 zzang76  
인기가 있어서 그런지 별 챌린지가 다있군요 ㅎㅎ
34 금과옥  
작지만 활력소가 되고 있네요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
워낙 몸치인 지라~
34 금과옥  
저도 그리는 재주가 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ~