오미크론 조심하세요~

자유게시판

오미크론 조심하세요~

1 와중독플 17 514 1
이번에 처음으로 오미크론에 걸렸는데 너무 힘드네요.
다른 사람들은 오미크론이 무슨 감기 마냥 가볍게 지나간다고 하던데
전 4일 동안 거의 죽은 사람처럼 지냈네요. 지금은 전에 비하면 많이 나아지긴 했는데
냄새랑 맛이 거의 안 느껴지고 소리도 다 작게 들려서 답답하네요.ㅠㅠ

모두들 마스크 꼭 쓰시고 코로나 조심하세요!ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 와중독플  실버(2등급)
173 (17.3%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
17 달새울음  
저는 코로나 걸린지 90일이 지나서 3차백신 예약해뒀네요.
제 경우에는 열은 없었지만 콧물이나 몸살을 3,4일 심하게 앓고 미각, 후각은 한달정도 지나서 돌아온 듯 합니다.
쾌차하십시오.
1 와중독플  
걱정해주셔서 감사합니다. ^^
미각이랑 후각이 돌아오는데 한 달이나 걸린다니 정말 걱정됩니다. ㅠㅅㅠ
22 bkslump  
쾌차하시길... 아직 가족 아무도 안걸려서 방심했었는데... 조심조심 해야겠습니다ㅜㅜ
1 와중독플  
제가 아무리 조심한다고 해도 가족이 걸려서 오면 속수무책이더군요. ㅠㅠ
이번 처음으로 코로나에 걸렸는데 다시는 경험하지 싶지 않았습니다. ㄷㄷ
S 푸른강산하  
치료 잘 받으시고 하루빨리 쾌차하시길 바랍니다.
1 와중독플  
걱정해주셔서 감사합니다. ^^
덕분에 몸이 한결 더 나아진 것 같습니다!
8 슬기로운  
쾌차하시길 바랍니다.

저도 지난주에 오미크론으로 나흘을 고생했습니다.
코끝에 고약한 냄새도 나고 망치로 온몸을 두들겨 맞은듯 아프더라구요.
지금은 다 나았지만 냄새는 잘 맡지 못하고 있습니다. 식초 냄새 한번 맡아 봐야 할까요? ㄷㄷㄷ
1 와중독플  
저는 액젓 냄새를 맡아봤는데 코를 아주 가까이 대야지 나는 정도입니다. ㅠㅠ
26 장곡  
주변에 많이 걸리네요. 조심해야겠습니다.
1 와중독플  
다들 말을 안 할 뿐이지 걸린 사람들이 꽤 많더군요...ㅠㅠ
코로나 조심하세요! ㅠㅠ
S 미리아루  
저도 지난 4월에 걸려서 후각 미각 때문에 고생했는데
다행히 시간이 지나니 회복 되더군요~^^
빨리 쾌차 하시길~~
1 와중독플  
걱정해주셔서 감사합니다. ^ㅅ^
지금 후각은 어느 정도 돌아온 것 같은데
미각은 쓴맛만 강렬하게 나서
음식을 먹을 때 힘든 것 빼곤 괜찮은 것 같습니다.
20 zzang76  
한번도 걸리지는 않았는데 항상 조심해야겠네요. 좋아지시길 바랍니다
1 와중독플  
걱정해주셔서 감사합니다. ^ㅁ^
이번 코로나 유행은 정말 조심하셔야 할 듯 합니다.
생각보다 주변에 코로나 걸린 분들이 많더라구요.
7 HOMELANDER  
코로나 감기 취급하는 사람들은 그냥 접시물에 코 박고 죽어도 됩니다.
코로나 유행 전에 A형 독감 걸렸다가 죽다 살아난 경험이 있습니다.
코로나는 독감보다 더 징했으면 징했지 약하지 않을텐데, 코로나를 시덥잖은 감기 취급하고 허세 부리는 인간들은 답이 없죠.
게다가 후유증이 뭐가 어떻게 남을 지도 모르는데, '그거 걸려도 안 죽어~'라고 나불대는 양반들은 머리에 벽돌 한 장씩 박아주고 싶을 정도입니다.
사람들이 걸리면 걸릴수록 변이가 쉽게 생기는 건 이제는 기본 상식이죠. 안 걸리고 안 아픈 게 제일입니다.
이미 걸렸으니 또 걸리겠나 방심하지 마시고 재감염도 철저하게 방지하시길...
빠른 쾌유를 기원합니다.
1 와중독플  
걱정해주셔서 감사합니다. ^ㅇ^
코로나 별 거 아니라는 듯이 말하는 분들 보면 참 한숨만 나옵니다. ㅠ
이럴 일은 없겠지만 더 이상 변이가 안 나왔으면 좋겠습니다.
3 킹오뚜기  
아이고 고생 많으셨네요. 그래도 이겼으니 다행이네요