한국문화사~

자유게시판

한국문화사~

34 금과옥 11 380 0

국사 편찬위원회가 2001년부터 ~ 2011년까지 간행한 "한국문화사" 읽어보려 해요~ 

중간에 "카터" 영상이 나오면 잠깐 중단 할수 있어요~ ㅎㅎ~

그리고 아주 오래전에 읽은 "누가 내 치즈를 옮겼을까?" 추천 합니다.. *^^*~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
8 절믄오빠  
지금 다 다운받았는데 언제나 읽을 지 모르겠네요  관심가는 제목들이 있어서 그것부터 읽어봐야 겠어요  감사합니다 귀한 정보 주셔서
34 금과옥  
좋은 시간 보내세요 ^^~
8 절믄오빠  
다른 분들 혹시 주소 필요할까봐
링크 남겨요
http://contents.history.go.kr/front/km/main.do
S 푸른강산하  
좋은 정보 감사합니다.^^*
26 티거  
링크 감사합니다^^
S 푸른강산하  
그동안 이 산 저 산 다닌 경험에 이 분야까지 섭렵하시면
조만간 문화 관광 관련 책 한 권 충분히 지필하실 수 있을 것 같습니다.^^*
34 금과옥  
좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.. ^^~
친척 어르신들하고 갚이 다닐려고 계획 중 입니다
26 티거  
아...절믄오빠님의 링크로 잠시 나마 읽어봤는데 재밌네요
근데 제가 끝까지 읽을 수 있을 지가 관건이네요 ㅋ
34 금과옥  
천천히 보시면 되죠.,.
참 자료 다운 받을수 있으니... pc 아니면 스마트폰으로도 보실수 있어요
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다. 지하철 타고 다닐 때 읽어야겠습니다.
34 금과옥  
버스, 지하철, 택시등,,, 움직일때 보시면 눈 아파요~ ^^~