왕좌의 게임 한 시즌 용량...

자유게시판

왕좌의 게임 한 시즌 용량...

34 Cannabiss 16 641 1

한 시즌 용량이 200기가에 달하는 파일도 있던데 그정도 고화질로 보시는 분도 있습니까?

난 큰 맘 먹고 43기가짜리로 받고 있는데 이것도 시즌 여덟 개 합치면 300기가가 넘어서 부담이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
34 Cannabiss  
댓글내용 확인
7 머랭곰탱  
영상에 대해서 잘아는거는 아니지만 200기가되는거 받아서 비교해보니 글케 차이나지는 않아서 저는 보관용은 60~70정도되는 걸루 보관하고 200기가짜리는 보고 지웠네요. 용량압박이 장난아니라서. ㅎㅎ
저는 x265로 인코딩한 파일 있었음 그걸 받았을 거에요
그럼 50기가도 안 돼서 금방 받을 수 있었을 텐데.
6 푸른태양  
용량 큰거 소장하기는 힘들죠 ㅋ; 바로 보고 지울것 같으면 고용량이 좋긴하죠
200기가짜리는 재생도 잘 안될 것 같네요ㅎ
34 금과옥  
왕좌의 게임을.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 눈으로 읽으면서
뇌에서는 반지의 제왕으로 착가 했습니다 ... ㅋㅋ
책은 안 읽어 봤으요~
3 킹오뚜기  
시도는 해 본 사람 . 근데 비효율적임 ㅋ
그 그렇죠ㅋㅋ
3 카미로  
욕심사납게 그 정도 용량되는 것으로 보관하고 있네요^^ 전 시즌 합하면 2T가 넘는다는...
140인치 tv로 보면 화질이 아주 입체감 넘치겠네요
24 Hsbum  
x265 파일로 65기가 버전 갖고 있네요.
에구구 욕심도 많으셔라~
7 지존보  
블루레이 구매해서 보세요~
온라인 서점에서 절찬리 판매중입니다. 시즌별로 있고 8시즌 합본도 있고~
님이 블루레이 실물을 본 적이 있는진 모르겠다만~~~
죄송합니다 집이 가난해서요...
블루레이 구경도 못해봤습니다