10일 정도 전에 Advanced SystemCare Ultimate 15 코드가 떴더군요

자유게시판

10일 정도 전에 Advanced SystemCare Ultimate 15 코드가 떴더군요

10일 지나긴 했지만, 코드는 아직 사용 가능하니 새로 설치하시는 편이 좋겠습니다.

이전보다 각각의 점검 및 처리 속도가 조금 더 빨라진 느낌인데 잘못 느낀 것일 수도 있지만.. ㅎㅎ

아직 설치 안 하신 분들이나

이전 버전 사용중인 분들만 설치하시면 될 것 같아요.

다운로드 링크 :

https://www.iobit.com/en/advanced-systemcare-antivirus.php?AFFILIATE=59932&AFF=59932 

입력 코드 :

BB04C-7C181-FC46B-53F2N 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
34 금과옥  
마침 코드 찾고 있었는데
감사합니다 ^^~
17 달새울음  
얼티밋이 좋나요? 프로가 좋나요? 아직 프로가 6개월 남아서...ㅋ
17 oO지온Oo  
저도 프로 사용하다가 얼티밋이 더 좋다길래 넘어왔습니다만, 기능에서 큰 차이를 아직은 느끼지 못하고 있습니다.
다만, 프로 사용할 때보다 좀더 잘 지워주는 것 같아요.
프로 사용할 때는 점검 마친 후에 바로 아무것도 하지 않은 상태에서 또 돌리면 또다시 검색되는 것들이 바로 있었는데..
얼티밋으로 바꾸고 똑같이 검사 끝마친 직후에 아무것도 안 한 상태에서 또다시 돌리니까 검색되는 것이 없습니다.
딱 한 번 해본 것이라서 일반적이라고 할 수는 없습니다만
프로보다는 얼티밋이 조금은 더 나은 느낌입니다. ㅎㅎ
17 달새울음  
감사합니다. 얼티밋으로 갈아탔어요. ㅎㅎㅎ
더불어 멀웨어파이터 코드도 감사합니다.
기간만료였는데 덕분에 새 키 받았네요... 두번째 키가 긴거 같습니다.
26 장곡  
동서가 PE를 만들어 깔아줘서 여차하면 일고 다시 깝니다.
17 oO지온Oo  
음.. 요즘엔 그렇게 사용하시는 분들이 많으시죠.
혹시나 몰라서 덧붙입니다.
일부러 USB 메모리 만들어서 부팅한 후에 복구하는 것이 어지간히 짜증나는 일이지 않을 수 없기 때문에..

하드디스크가 망가지지 않는 한 먹히는 것으로 요즘에는 대부분 Qiling Disk Master Pro 사용하시지 않나 해서 적어봅니다.
저와 제 친구들은 모두 Qiling Disk 설치하고 SSD 하드디스크 처음 윈도우 설치할 때
파티션을 A, B............... 2개로 나눠서
A 파티션에는 윈도우를 설치하고 B 파티션에는 시스템 백업 이미지를 만들어 놓을 공간으로 약 20~25기가를 따로 지정해 두고 있습니다.
기본적으로 윈도우 설치하고 기본 프로그램들 설치한 후에 이미지 만들면 이미지 크기가 15기가 정도 되더라구요.
윈도우10 또는 11 // 오피스 // 한글 워드 // 각종 인터넷 브라우저 // 이외에 소소한 필요 프로그램들........... 이정도 설치하고 이미지 뜨면 15기가~25기가 정도 되리라 생각해요.

관련 내용은 아래 유뚭에서 확인하시면 될 듯 해요.  2020년 영상이라 꽤나 옛날 것이지만, 윈도우 PE USB 부팅을 만들지 않아도 된다는 점이 너무 마음에 들어서요.
https://www.youtube.com/watch?v=vC0XtTnFQRI

일단 해놓으면 부팅 USB 신경쓸 필요도 없이
멀티부팅으로 1. 윈도우 부팅 2. 시스템 복구 부팅 해두면 되고
윈도우가 이상하다 싶을 경우..
바로 2번 시스템 복구 부팅해서
만들어 뒀던 이미지로 복구하면
20분 내로 다시 깔끔한 윈도우 사용이 가능하죠.
14 풀잎이  
감사합니다.. 안그래도 뭐가 자꾸 뜨더라구요..ㅎㅎ
17 아찌찌  
감사합니다...
이런 류의 프로그램은 잘 사용하지 않는데, 처음으로 설치해봤어요... ^^
조금이나마 보탬이 되겠죠? ^^
오늘도 행복한 하루 보내세요... 감사합니다... ^^
S 푸른강산하  
요즘 악성코드로 고생하고 있는데, 이걸 설치하면 도움이 되나요?
17 oO지온Oo  
조금이나마 도움이 되겠죠.
악성코드 관련해서는 멜웨어파이터라는 프로그램이 동일한 회사 iobit에서 나오고 있으며 저도 설치해서 사용 중입니다.

iobit malware fighter pro 9.2 그냥 Free 버전을 다운로드하셔서 설치하면 되고 아래 링크에서 다운로드 받으세요.

https://www.iobit.com/en/malware-fighter.php

키는 일주일 전에 뜬 것으로 보이는데 저는 지금 사용 중이라서 실제로 되는지 확인을 해본 것이 아닙니다만,
일주일 전에 공개된 것이라서 아직 키가 먹힐거라고 생각해요.

1번째......... 2023-06월 이후까지로 인증될 것으로 보입니다
ECCD2-D0E15-E7549-FC634

2번째......... 2023-06월 이후까지로 인증될 것으로 보입니다
1A45B-D20B2-3583A-30A3N

둘 중에 하나는 될 거라 생각합니다.
아래 영상에서 확인한 것이니 될거에요.
https://www.youtube.com/watch?v=dAdkr6igIW8

저의 경우 사용중인 것이 2022년 10월에 만료될 예정이었는데..
첫 번째 것 넣은 후에 확인해 보니 만료 기간이 많이 늘어나지는 않아서
두 번째 것으로 해보니 2023년 6월 16일까지로 변경되더군요.
라이선스 기간 확인은 영상에서와 마찬가지로
IObit Malware Fighter 9.2 Pro 프로그램을 띄운 상태에서
창 상단의 IObit Malware Fighter 9.2 Pro라고 써있는 곳의 [Pro]라는 곳을 클릭하면 라이선스를 확인할 수 있습니다.
S 푸른강산하  
감사합니다.^^*
S 마카  
저는 몇 년째 쓰고 있는데 별 문제 없이 사용하고 있습니다.
10 뻐꾸기1124  
혹시 V3 대신 사용해도 되는건가요?
17 oO지온Oo  
Advanced SystemCare는 전문 백신 프로그램이 아닙니다.
때문에 V3와는 비교할 수가 없네요.
하지만, 어느정도는 도움이 되리라 생각합니다.

그리고 요즘에는 바이러스와 함께 멀웨어도 신경써 주는 편이 좋기 때문에
차라리 멀웨어 파이터 프로를 설치해 보시는 것은 어떨까 생각되는군요.

푸른강산하님의 문의에 대한 댓글을 그대로 복붙합니다.

=======================================================

iobit malware fighter pro 9.2 그냥 Free 버전을 다운로드하셔서 설치하면 되고 아래 링크에서 다운로드 받으세요.

https://www.iobit.com/en/malware-fighter.php

키는 일주일 전에 뜬 것으로 보이는데 저는 지금 사용 중이라서 실제로 되는지 확인을 해본 것이 아닙니다만,
일주일 전에 공개된 것이라서 아직 키가 먹힐거라고 생각해요.

1번째......... 2023-06월 이후까지로 인증될 것으로 보입니다
ECCD2-D0E15-E7549-FC634

2번째......... 2023-06월 이후까지로 인증될 것으로 보입니다
1A45B-D20B2-3583A-30A3N

둘 중에 하나는 될 거라 생각합니다.
아래 영상에서 확인한 것이니 될거에요.
https://www.youtube.com/watch?v=dAdkr6igIW8

저의 경우 사용중인 것이 2022년 10월에 만료될 예정이었는데..
첫 번째 것 넣은 후에 확인해 보니 만료 기간이 많이 늘어나지는 않아서
두 번째 것으로 해보니 2023년 6월 16일까지로 변경되더군요.
라이선스 기간 확인은 영상에서와 마찬가지로
IObit Malware Fighter 9.2 Pro 프로그램을 띄운 상태에서
창 상단의 IObit Malware Fighter 9.2 Pro라고 써있는 곳의 [Pro]라는 곳을 클릭하면 라이선스를 확인할 수 있습니다.
17 아찌찌  
iobit은 바이러스 관련 프로그램같군요...
말씀하신대로 두번째 코드를 입력했더니... 짜잔~!
23년 6월까지군요... ^^
감사합니다... ^^
10 뻐꾸기1124  
그렇군요... 감사합니다.^^
S Sens720  
좋은 정보 감사합니다. ^^
34 Cannabiss  
옛날에 어베스트 썼는데 컴터가 너무 느려져서 삭제했어요 시도때도 없이 검사를 하더라고요
17 oO지온Oo  
아베스트는 점수가 꽤나 높아서 저도 한 번 설치한 적이 있습니다만..
백신을 삭제하기가 너무나도 어렵더라구요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
삭제하려 했던 이유는 여러가지가 있었는데..
프로그램이 단독으로 혼자 실행되는 것이 아니고
프로세스가 두 세 가지 뜨는 것 까지는 이해하겠지만, 아베스트는 프로세스 수가 장난 아니더군요. ㅡㅡ;;;;
그래서 삭제하려 했는데 삭제하기도 굉장히 까다로워서 고생했었기 때문에
그 이후로는 거들떠도 보지 않습니다.
26 티거  
덕분에 멜웨어파이터pro를 설치했네요
프리에서 프로로 인증하는걸 잠시 버벅거렸지만요 ㅎㅎ
감사합니다^^
26 D295  
감사합니다. 지금 열심히 검사하고 있습니다
19 스카이다이버  
덕 분에 좋은 정보 설치합니다 감사합니다~~~
22 bkslump  
감사합니다 ^^ 일단 깔아봐야겠네요 ㅎㅎ
2 r4t4z2sc3gtwr3a…  
iobit이 중국기업이다보니 그거만 보고 안쓰시는 분들이 많긴합니다
17 oO지온Oo  
그러게요.
저도 또한 마찬가지로 뜡궈국 기업이기에 꺼리는 부분이 분명히 있거든요.
iobit쪽 말고 어샴푸를 눈여겨 보고있는 이유이기도 합니다.
어샴푸 어플들을 좀더 보고 있다가 기회가 되면 갈아타기는 하려구요.
iobit이 계속 사람들을 모으려고 무료코드를 꾸준히 뿌리고 있는데
이것이 언제까지나 계속 된다고 생각지도 않기 때문입니다.