헐.. 아베 전총리가 죽었다네요

자유게시판

헐.. 아베 전총리가 죽었다네요

S Cannabiss 27 1123 2

선거유세 도중에 산탄총에 맞아서 사망했다고...

우크라이나 전쟁도 그렇고 이제 새개가 점점 야만의 시대로 돌아가려나 봐요

궤양성 대장염이라는 희귀난치성 질환도 있다던데 아무튼 그렇게 돌아가셔서 좀 안 됐네요

내가 명복 안 빌어줘도 장례식이 귀빈석으로 꽉 차겠지만

케네디 이후 선진국에서 유명 정치인이 피습당해 죽은 경우는 이번에 처음 들어봐서

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
22 bkslump  
아베는 하도 망언을 많이해서 ...
긴 말 않겠습니다..

https://youtu.be/d4dVQRvg10Q
26 마른가지  
입꼬리가 조금 올라 갔는데 아직은 의식 불명이라네요
20 zzang76  
우리한테 좋은짓 한게 없으니.... 별다른 말은 하고 싶지 않네요
S 푸른강산하  
옆집에서 떡을 돌리던데.. 혹시?
26 장곡  
죽어야 마땅하지요.
8 늪지  
좋은 소식이라 생각하고 있습니다. 다만, 용자분이 걱정되는군요
17 달새울음  
90년 전 일본총리가 살해된 후 일본은 태평양 전쟁을 일으켰죠...
우경화가 더 심해지지 않을까 걱정입니다.
14 풀잎이  
아베에 관해서 할말은 많지만.. 하지 않는게 나을것 같네요.
한국에 사주 받았다고만 하지 말길.....
9 조사하면닭나와  
인과응보죠
16 블랑코  
24 바보정  
범인이 밝혀지기 전까지 한국의 사주니 뭐니 라는 소문이 돌았다고 합니다
일본의 우경화 대단합니다
2 디플구관조  
죽은 방식이...
저런 형태의 사망은 해당 진영이 단단히 집결하는 계기가 되기 마련이죠.
일본 극우가 똘똘 뭉치고 재무장 정책 방향에 엄청난 힘이 실릴걸로 예상됩니다.
마지막 순간까지 동북아 정세에 지대한 민폐를 끼치는...
14 인섬니아  
너무 늦게 발생한 일.
1919년 10월 26일,
1979년 10월 26일,
그리고 오늘
18 스카이다이버  
명복을 빌어줘야 할 이유가 단 1도 없는 놈입니다~~~
10 disterbed  
인과응보 자업자득

울 나라도 저렇게 간 놈 하나 있고 가야 할 놈들이 수두룩 하지요.
28 언제나  
손바닥으로 하늘을 가릴 수 없거늘... 손가락으로 자기 귓구멍만 막고,
역사를 부정 아니 창조했던...
27 오큰실드  
뭘 또 명복까지ㅋㅋㅋ
3 리트머스  
새개가 아니라 세계
2 일용직노동자  
뭐 명복을 빌게 있습니까. 일본 극우화의 앞잡이자 혐한 성동의 꼭대기에 있는 일본회의의 창립멤버이자 핵심 멤버고 거기서 가장 밀었던 정치인이죠. 사실상 한일관계의 악화를 만든 장본인임.
6 codeknight  
암울한 시기에 흔히 들을 수 없는 기분좋은 소식이라 생각됩니다.
5 나그네나그네  
망언을 일삼는 인간도 아닌 죽은....하루라도 빨리 죽지 이제야 ...
9 레이니v  
개헌 같은 소리는 더이상 없길
1 간지럼토끼  
이걸 또 명복을 빌어주네 참........
명예일본시민들이 한국에 너무 많다....
7 도미너스  
명복은 개뿔... 지옥에서 미칠듯이 고통밭기를 간절히 바랍니다.
7 지존보  
이 사람 또 어그로 끄네~~
적당히 좀 하소~~
명복 빌려면 혼자 사발에 물 떠놓고 빌던가~~ 왜 여기다 명복을 빌고 난리냐
1 무식한단무지  
죄값 안받고 그냥 가버렸네... 이렇게 사과도 인정도 없이 하나둘 가버리니 역사가 쉽사리 고쳐 지지가 않지...
12 춤추는궁댕이  
명복이라니요?
축하할일 아닌가요~
한 맺힌 위안부 할머니들의 저주이고 마지막 가시는길에
자신들을 끝까지 괴롭혔던 쓰레기를 수거하신것 같아서
마음이 후련합니다
이게 진정한 인과응보죠