람보네이터 - 초호화 케스팅

자유게시판

람보네이터 - 초호화 케스팅

엄청 웃었네요.. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
20 zzang76  
ㅋㅋㅋ 잘 만들었네요
17 달새울음  
실베스터 스탤론과 윌럼 데포만 딥페이크인줄 알았다가 크레딧보고 다시 봤네요.
조지 클루니는 못찾겠어요...
26 마른가지  
패리스 힐튼 옆의 남자가 조지 클루니입니다
17 달새울음  
넹...3번 보니까 찾겠더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Cannabiss  
한번씩 띠링띠링 효과음은 왜 있는 겁니까?
S 푸른강산하  
엄청난 게스팅~ Wow~
11 호러왕자  
초반 건달3인방부터 초호화 게스트네요.
옷 빼앗기는 역이 아놀드 라니 소소한 곳에 깨알같은 재미를 심어놨네요.
클럽 씬에서 유명 배우들 많이 나오니 잘 찾아보시길... ㅋㅋ
26 장곡  
뻔한 스토리 같은데 어떨지 모르겠습니다.
22 bkslump  
역시 딥페이크..ㅎㅎ 발전이 엄청 나네요 잘봤습니다 ^^
26 마른가지  
그런데 조금 느끼하네요
S 미리아루  
사라코너에서 빵~~~ㅎㅎㅎ

조지클루니는 나이트클럽에서 흰색 자켓 입고 춤추는 엑스트라 입니다ㅎ
3 팝콘은공짜  
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요
10 뻐꾸기1124  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우끼네여~~~ㅋㅋㅋㅋ
10 disterbed  
ㅋㅋㅋ 딥 페이크 기술이 점점 좋아지네요.

실베스타 터미네이터

아놀드 람보도 있을 듯 ㅋㅋㅋ