진 핵크만 옹 근황....(현재 92세)

자유게시판

진 핵크만 옹 근황....(현재 92세)

13 소서러 26 1439 2

산타페에서 열린 
세스 루데츠키와 아나 가스테이어의 브로드웨이 콘서트를
관람하시고 나서 두분과 사진 찍으셨다네요. 
수십년전부터 대배우로서 인생을 정리하고 
뉴멕시코주에서 부인과 의연하게 노후 생활 보내시는 것 같아요.

제가 알던 진 핵크만 옹의 모습은 
아래 사진들 쯤에서 멈춰져 있었는데....ㅎㅎ

현역 고다르 옹이 12월 3일, 이스트우드 옹이 30년 5월 31일생...
은퇴한 제나 로우렌즈는 6월 19일생이신데

이분은 1월 30일생.. (와이즈먼 감독은 1월 1일생...!)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
M 再會  
우리에게 내일은 없다, 슈퍼맨에서 처음 각인이 되었던 분인데 그간 잊고 있었네요 ! 좀 더 오래 오래 건강하셨으면 하네요 !
11 puncture  
전 미시시피 버닝, 프렌치 커넥션이 더 기억에 남아요
3 한방러쉬  
크림슨 타이드하고 에너미오브 케이트에서 제복입은거 아주 어울렸는데 벌써 세월이 이렇게 지나가네요
S 푸른강산하  
현역 때 모습이 많이 사라지셨네요.
모쪼록 남은 여생, 아주 편안하게 또 행복하게 보내셨으면 좋겠습니다.^^*
10 Dater  
외모가 유진 핵크만이 아닌 리 밴 클리프님이랑 비슷해 보이네염~
S 쮸리  
내 어린 추억의 한 부분을 차지하는 명배우님...
오래 오래 건강하게 사시길 바랍니다
20 zzang76  
많이 야위셨네요. 영화 많이 봤었는데
다들 타고난 강골에 운동 열심히 했기에 장수하는 것 같아요. 최근에 일본에서 나온 고다르 관련 책 읽다가 깜짝 놀란 것은.. 고다르는 신이나면 팔짚고 거꾸로 걸었다네요. 썬글라스 쓰고 시거 물고 책만 읽을 줄 알았는데 원래 운동에 일가견이 있는 듯합니다.
20 암수  
옹 전문위원 소서러님이 해크먼옹을 소환하셨군요..
90세가 넘은 나이에..야윈거 빼고는 쩌렁쩌렁 하십니다..
젊을때부터 머리는 벗겨져서 노안이지만.....강골 체질로 보이셨는데 장수하시네요...
14 Harrum  
옹 전문위원, 멋진 직함인데요 ^^
13 소서러  
:)^^
26 D295  
너무 말라서 못 알아볼 뻔..
26 장곡  
와! 대단하십니다. 아주 건강하게 보이네요.
18 스카이다이버  
에너미 라인스 영화 생각납니다.
22 bkslump  
중간에 콧수염때만 기억나는 배우네요...ㅎㅎ
34 금과옥  
옛 모습이 하나도 안 보여요~
오래오래 건강하게 행복한 나날 보내시길 바래요
1 nu7hatch  
영원한 렉스루터.
11 puncture  
진 해크만 님은 데뷔때부터 노안이었다고 해서 평생 안 늙으실 줄 알았는데...ㅠㅠ
10 dooyacom  
세월이 참... 프렌치 커넥션을 본 적이 언제더라... 정말 연기 잘하는 대배우
14 Harrum  
'프렌치 커넥션'의 형사역과 '용서받지 못한 자'의 야비한 보안관역은 정말 강렬했어요.
맡는 역마다 그 소름끼치는 연기는 참...
3 기햐  
"컨버세이션"에서의 인물로 진한 인상을 남긴 배우였는데,
그 시절 모습은 찾아볼 수 없을 만큼 시간이 흘렀네요.
13 소서러  
밤엔 색소폰 연주자의 외롭사리
그늘진 표정이 담긴 컨버세이션 개봉한 지 3년후에
슈퍼맨에서 사재기하는 악덕 부동산업자 출신의
우스꽝스런 악역 캐릭터를
연기하고 촬영했을 모습을 상상하니 경외감이 느껴졌어요.
진짜 그때 그 사람을 데려온 게 맞나 싶을 정도로...
S dreammaker  
3 팝콘은공짜  
모두 건강합시다.
S BJCool  
미시시피 버닝, 프렌치 커넥션, 슈퍼맨, 언포기븐, 에너미 오브 더 스테이트....
3 피자로  
와 케이블티비서 에너이오브스테인튼가 윌스미랑 나오는거 방영할때마다 보다보니 계속 저 모습인줄 알았는데 나이가 ㅎㄷㄷ 이었군요.. 세월이여