인도영화도 MCU 전략을 따라가네요. 영화 브라마스트라 예고편

자유게시판

인도영화도 MCU 전략을 따라가네요. 영화 브라마스트라 예고편

예고편 엄청 화려하네요.
군데군데 마블 영화 그대로 따라한 장면들도 많고.
스튜디오는 스타 스튜디오라고 합니다. 디즈니라고 해도 무방하죠.
3부작 중 1부이고, 9월에 개봉한다고 하네요. 아마 이후에 디즈니 플러스 통해서 공개될듯요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 데미갓12  실버(2등급)
39 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
24 장곡  
인도 영화는 화려함과 춤이 인상적입니다.
1 화양영화  
바후발리를 너무 재밌게 본 입장에서 그것을 능가하기를 간절히 바래봅니다!
19 bkslump  
춤과 군무가 빠지면 안되는데...ㅎㅎ
9 JKyle  
진짜 화려하네요. 인도 CG도 장난 아닌데요?
앞부분에 얼핏 맛살라(군무) 장면도 보이는 거 같습니다. 솔직히 제 취향은 아니지만 인도 영화의 시그니처라 버릴 수 없나 봅니다. ㅋㅋ
마블이 이래저래 많은 영향을 끼쳤군요.
10 하늘공자  
엄청난 마블의 집약체를 보는것 같군요
28 데블  
대규모 군무가 나오는군요 ㅋ