이것이 지름이다~~ 모니터편

자유게시판

이것이 지름이다~~ 모니터편

43인치 va패널 제품을 쓰고 있다가 서브 모니터가 필요해서 알아보던중...

꿈에 그리던 lg 울트라 기어 제품이 할인을 하네요.

안지를 수 없죠.

사진은 차례로 43인치, 울트라기어 32인치, 그리고 아이패드 입니다.

단연 돋보이는 울트라 기어의 색감은 정말 와~~ 연발하게합니다.

빠릿한 반응속도 눈이 안아픈 주사율..(165Hz) 화사한 색감 더군다나 너무 튼튼하고 상하 회전 까지

되는 지지대.... 우와와앗.....

무엇 하나 놓치지 않는 LG 울트라 기어 32gp750....

올해 구매한 물건 중 최강의 가성비와 만족감입니다.

#32인치게이밍모니터 #32GP750 #게이밍모니터추천

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
항상 총알 장전 준비 태세 이신가요...? ^^~
8 널울또  
부족한 삶은 아닙니다.
16 블랑코  
14 막된장  
QHD 게이밍 모니터 인가봅니다!
할인해서 41만원 정도인가요.....
마음에 드신다니 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^^.
8 널울또  
짜피  DSR 이용하면 4k 업스케일링에서 거의 차이도 없고... 32인치에서 4k나 2k나  제 눈에는 도찐 개찐이더라구요.

제눈에게 고마워요..  다만 165 hz 주사율은 살짝 눈이 더 편하네요.

무엇보다 va패널 쓰다가 (보조로 21인치  ips)  ~~ 삼성 va의 죽일놈의 푸르딩딩~~  32인치로  갈아버리니  서브 작업할때 시인성이 확 좋아져서

끔가다  메인을  요놈으로 갈아 버리고 싶은 충동에 휩싸이네요.

영상 작업 할때  잘 안풀릴때  유튭이나 애니에서 힌트를 많이 얻는데...   

42만원  안 아끼길 잘 했다다 싶네요.

비행슈팅게임할때 세로로 세워서  캬캬캭  겁내  좋네요.
26 장곡  
멋지고 좋습니다.
8 널울또  
동참하세요. ㅋㅋㅋ
13 JKyle  
이거 요즘 세일하던데 확 충동에 사로잡힐 만하네요.
8 널울또  
블로그 올리기 +  포토 상품평으로 네이버 페이 포인트 10,000 + 5,000 = 15,000점도 겟했습니다.

매우 흡족하네요.
14 별빛사이로  
좋네요 축하드립니다.
8 널울또  
감사합니다...  모니터는 다다익선 크면 클수록 더더익선이지만...  강한 끌림은 이놈이 최고네요.