귀멸의 칼날 캐릭터 실사화

자유게시판

귀멸의 칼날 캐릭터 실사화

17 달새울음 10 565 0

다행이도 극장판 실사화가 아니라 연극 공연으로 실사화된 캐릭터입니다. 

이미 작년에 이은 두 번째 공연이라고 하네요. 

싱크로율은 높은데 뭔가 어색하군요. 이것도 일종의 언캐니벨리 효과인가 싶네요.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
20 zzang76  
비슷하게 분장들을했지만 좀 어색하네요
24 바보정  
아무리 잘 분장을 해도 코스프레는 코스프레군요
26 장곡  
다들 멋집니다.
34 Cannabiss  
귀멸의 칼날 재밌나요? 만화책 번역본으로 있는데 효과음이 다 일어라서 스캔본이나 이북 구할때까지 미루고 있네요
17 달새울음  
만화책으로는 안봐서 모르겠습니다. 애니는 재밌습니다.
34 Cannabiss  
애니는 제가 몇번 봤는데 원작따라 안 가던데요 10권까지는 원작 따라가다가 마무리는 이상하게 끝내버려요
10 disterbed  
애니 실사화를 잘 만든 영화는 바람의 검심밖에 없는 듯 하네요...

원피스 애니도 실사화 확정이 되어 있는데 어떨런지... 카우보이 비밥 보고 전 경악을 금치 못했습니다. ㅜㅜ
14 막된장  
그나마 연극이라니 다행인....
저것 마저 실사영화로 만들었으면 정말!!
......아니 결국 만들겠죠?
생각만 해도 끔찍합니다!!!
1 vpslr  
젠이츠와 쿄쥬로는 많이 어색하네요.
6 널보는눈동자