자막자료실 댓글.... 신고해주세요 !

자유게시판

자막자료실 댓글.... 신고해주세요 !

M 再會 15 550 1

도대체 이런 댓글 다는 이유가 뭔가요....

더군다나 이미 자막 질에 대해서는 논쟁이 없는 회원님께 이런 댓글을 계속해서 다는 이유는 씨네스트를 무시해서 인가요...?

입에서 욕 나오지만 지금 참습니다.

불쾌를 떠나서 분노가 차오르네요 !

참 아이디도 뭐 같이 해놨네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
어느 커뮤니티에서는 저렇게 읽을 수도 없는 닉네임은 쓰지 못하게 하더군요.
어떻게 읽고 불러야 할지도 모르겠습니다.
M 再會  
영문을 한글로 타이핑 해보시면 순간 욕 나옵니다.
S 맨발여행  
불쾌감을 유발하는 닉네임이나 댓글은 봐줄 필요가 없다는 생각이 듭니다.
커뮤니티 운영에 고심이 많은 건 알지만요.
10 disterbed  
스스로 격을 깍는 짓을 왜 하는지...

어딜가나 병X 보존의 법칙이 존재하나 봅니다.
M 再會  
창피함을 모르는 거죠.. ~!
26 장곡  
이런 사람들은 영원히 퇴출시켜야 합니다.
어디서 흘러들어왔는지 짐작은 가네요..
S 푸른강산하  
20 zzang76  
으구
34 금과옥  
사람이 아니군요~
19 스카이다이버  
영구퇴출 시키는게 답같아요~~~
35 그리핀  
아직 한여름도 안왔는데 벌써 맛이 간 사람이 있네
24 바보정  
요즘은 그나마 정치 관련 글이 줄어서 많이 나아졌지만 예전에는  정치 관련글로 도배되어서 짜증나는 글이 한 둘이 아니었죠

하물며 저 정도 글이라면 국어 공부 다시 해야겠다는 생각이 드네요

굳이 저런 식으로 쓰는 글에는 도저히 좋은 소리를 할 수가 없습니다

왜 저런 식으로 글을 쓰는지 이해가 안 갑니다
29 언제나  
늦게 접속해서 댓글은 못 봤지만...
저렇게라도 본인이 튀어 보이고 싶었나 봅니다.
6 올리브장작  
어딜 가나 관종 새끼들이 꼭 하나씩은 있죠 ㅉㅉ