2009년 관객들이 받아들일 준비하기엔 너무 일렀던 칼군무

자유게시판

2009년 관객들이 받아들일 준비하기엔 너무 일렀던 칼군무

(1분 13초부터 1분 23초까지는 

스포일러인 듯하니 따로 보실 분들은 주의)

소위 FPS 게임회사 사장 (...) 역을 맡은 마이클 C. 홀이

자아도취성 스웩 + 동네 각설이 컨셉으로

단체 군무를 펼치는데... 너무 황당해서 웃음이 나옵니다. ㅋㅋㅋ

선병맛 후중독이라는 단어 이럴 때 쓰는 거죠? ㅋㅋㅋ

아무튼 13년 전 관객들에게나, 지금이나 요상한 마력이 있네요.^^

가사 해석 보고 나니까 원곡 본의 아니게 더 오그라드는... ㅋㅋㅋ

내친 겸에 오리지널 곡이랑

콜라보 곡도 들어보고 갑니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
이건 뭘까요 ㅎㅎ 노래 자체도 뭔가 좀 이상한듯;;
13 소서러  
원곡은 푸근하고 낭만적이고 좋아요.
이게 다 대중을 상대로 보컬 재즈에 키치한 인상을
던져준 어둠의 댄서 '덱스터' 때문입니다.^^ ㅎㅎ
14 Harrum  
이 좋은 노래를....

흐흐흐... 저도...

https://youtu.be/wT0ZEFoWpRM
13 소서러  
푸근구수한 해리 코닉 주니어 감성으로
맛깔나게 공연하는 코플리 삼촌...^^

로버트 칼라일, 도미니크 피뇽과 비슷한 동기랄까..ㅎ
일촉즉발이 도사리는 상황일수록
더 신명나게 연기를 잘 하는 배우인 것 같아요. ㅎㅎ
요즘 못 본지 많이 된 것 같은데
좋은 작품으로 다시 만나고 싶네요.