미드 쿵푸 보신분있나요??

자유게시판

미드 쿵푸 보신분있나요??

1 gto1618 7 570 0
쿵푸 (2021)년에 나온거요  시즌2까지나왔는데  시즌3예정 

이미지  하나구하기도 어렵네요  네이버 에 조금뜨고 

이거 보신분  없겠죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 gto1618  실버(2등급)
388 (38.8%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
5 nykk  
보고 있어요 ㅋㅋ  Guilty Pleasure~ ㅋ  시즌 1은 진짜 오글오글 B급이었는데 시즌 2부터는 의외로 좀 볼 만하긴한데 누구한테 추천할 정도는 아니네요.
1 gto1618  
저좀 도와주세[요  보고싶은데  못찼겠서요
1 gto1618  
쿵푸가  아니라 길티프레저네요;;; 

드라마도  아니네요 ㅋㅋ
5 nykk  
일단 여주가 쿵푸 하는 내용이라 액션 자체가 좀 오글오글하고요.  기본 테마는 쿵푸 판타지인데 캐릭터들 스토리나 내용이 또 완전 여성 내용이라 처음에는 좀 몰입이 안 되더라고요. 남성 드라마를 여성 버전으로 바꿔논거라 포지션이 사실 좀 애매한 듯 해요. 판타지 내용까지 가미가 되고 특수효과도 있어서 이런 장르 정말 좋아하시는분 아니면 감히 추천은 못 하겠네요 ㅋ
1 gto1618  
전  쿵푸 그런 싸우는거 좋아해요 
어디서 찾으셨서요???
5 nykk  
구글에서 토렌트 검색해 보세요 ^^;
1 gto1618  
검색해봤서요 안나와서 여기서 질문하는중이에요