동대문 종로5가 신진시장 중화루 [210510]

자유게시판

동대문 종로5가 신진시장 중화루 [210510]

18 himurock 9 533 0

중화루 - 기본 차림상

중화루 - 쟁반짜장 [\6,000.절대또안먹]

중화루 - 짬뽕 [\4,000.절대또안먹]

중화루 - 메뉴판

내가 태어나서 이렇게 맛 없는 집은 처음

맛 없는 짬뽕은 몇 번 먹어봐서 별로 안 놀랬는데

짜장이 이렇게 맛 없다니 진짜 깜짝 놀랬음

​정말 어마어마하게 맛 없는데

동묘 2천원짜리 짜장보다 맛이 없고

청량리 3천원짜리 짜장보다 맛이 없음

짬뽕도 짜장 저리가라할 정도로 맛 없는데

그냥 색깔만 짬뽕국물 색깔이고

저기 담겨있어서 짬뽕국물인줄 알지

저 국물만 딸랑 주면 아리수에 고추가루 푼 물

아마 주방장이 감기가 갈려서 간을 못 맞췄거나

잠깐 딴 짓하느라 양념 한 두가지를 빠트리지 않고서는

이런 맛이 나올수가 없는 정말 미스테리하고 불가사의한 맛

호기심에 방문하는건 자유지만 책임은 못 짐

https://place.map.kakao.com/1225052105

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
24 바보정  
중국집 순회하는 건가요?
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 집 곧 망하겠네요.
16 블랑코  
5 다크사이더  
가격표보고 저렴하다 싶었는데 역시 싼게 비지떡인가보군요
20 zzang76  
가격은 저렴하네요
1 만석이  
점심에 짜장면
M 再會  

여기에서 멈췄어요... ^^
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 정도인지 알겠네요.
14 인섬니아  
게시판 목록에서 음식점 얘기들을 종종 보면서 뭔 광고들을 이리 하나 싶었다가
처음으로 눌러봤더니 맛없다는 얘기었군요.
가격은 우리 동네 절반도 안 되는데...