실사 영화였으면 대박났을 격투장면

자유게시판

실사 영화였으면 대박났을 격투장면

단언컨데 캡틴 아메리카와 윈터 솔져의 격돌을 능가하는 명장면이 탄생되었을 겁니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
정말 실제로 싸우는 줄 알았네요.
S 푸른강산하  
이미 존 윅이 있지 않습니까? ㅋ
34 금과옥  
저도 이렇게 쌈 할줄 알아요~ ㅎㅎ~
34 Cannabiss  
사실은 저도 저정도는 해요
20 zzang76  
우와~
24 무비라이프  
영상 보니 급 바하 땡기네요(게임)
1 레인오버미  
우와~!
26 D295  
우와
S MacCyber  
사격 연습들을 더 하고 와야... 
22 bkslump  
총알을 피하는 남자들이라니 ㅎㅎ
S 미리아루  
실내에서 리온하고 크리스가 복도에서
좀비랑 대치하는 장면도 볼만하죠ㅎㅎㅎ
3 쉐도엘프  
이거 그때 당시 정말 병맛이라고 까였던 기억이 있는데... ㅎㅎㅎ.... 솔직히 지금 봐도 총을 저렇게 쏴 대는데 한 발도 안 맞는 게 좀 어이없긴 하네요.
1 fuzi  
엄청 재밌게 보고, 저 장면도 멋도 있고 재미도 있었는데, 대부분은 까는 소재로 쓰이더라고요 ㅎㅎㅎ
2 몽블랑  
허세뽕이 제법 들어갔더라도, 액션신이 전반적으로 퀄리티가 좋았어요.
실사영화는 앨리스한테만 초점이 맞춰져서 본편의 인물들이 완전 쩌리 수준이라 아는 얼굴들이 출연해서 제대로 활약하는 이쪽이 더 재밌더라고요.