위풍당당 은혜 씨

자유게시판

위풍당당 은혜 씨

은혜 씨가 벌써 서른이라니 세월 빠르다는 생각이 듭니다.

다운증후군을 가졌지만 당당하고 진짜 유쾌한 그리고 왕짜증쟁이 아가씨.

은혜 씨 어머니는 장차현실 님, 한겨레에 만화를 그렸던 분,

은혜 씨 아버지는 다큐 감독 서동일 님, '두물머리' 다큐를 보고 감동 받은 기억이...

4, 5년 동안 두물머리 농부들 싸움을 영상에 담은 분이죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M 再會  
우리들의 블루스 보는데 연기자라 해서 .. 깜놀 했습니다.  그림도 너무 이쁘고요
26 장곡  
마음으로 응원합니다.
S 푸른강산하  

추카추카 47 Lucky Point!

22 bkslump  
우리들의 블루스에 나오셨는데... 스토리가 있었군요 ㅎㅎ
18 슈샤드  
그림 실력이 보통이 아니던데  부모님 자질을 물려받았나 보군요.  부디 건강하게 살아가기를 바랍니다.
1 레인오버미  
응원합니다.
6 희로  
아 다른 은혠줄 알고 클릭 ㅋㅋ
이분보니 제8요일의 파스칼 뒤켄이 떠오르더군요.
칸느에서 다니엘 오뗴이유와 공동 남우주연상 수상했었는데...
14 별빛사이로  
어떤 분인가 궁금했는데 ㅎㅎ 응원합니다.
14 막된장  
20년 전만 해도 다운증후군 분들은 평균수명이 몹시 짧았지만
현재는 의술의 발달로 잘 관리받으며 지내면 대부분 50세 이상으로도
충분히 건강하게 생활 가능 하다고 합니다.
부디 건강하게 오래오래....