5월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

5월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 14 417 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

5월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 6개로 두 분, 2위 5개로 한 분, 3위 2개로 네 분입니다.

"스치듯"님이 금년들어 연속 5회 1위하셨습니다. 축하드립니다.

10위권에 진입하신 회원님은 47명 (전월 45명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은15명 입니다. (전월 17명)

새로운 도전자가  2명(전월 3명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "스치듯"님 한 분이십니다. 

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 두 분, 두 번 빠지신 분이 네 분이십니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
20 zzang76  
수고하셨어요
S Sens720  
10위권 진입율 1위 축하드립니다.
진입율이 높다는 의미는 탑을 향하여 갈 수 있는 지름길이라 생각됩니다.
파이팅하세요~~~
13 쪼으니까  
매번 집계하시느라 수고 많으세요
근데 출석 체크할 때 마다 버벅거림이 심하던데 왜 그럴까요?
아무리 빨리 클릭해도 15~20초 정도 후에 출석 체크 창이 나타나거든요
아무튼 월말 마무리 잘 하시고 건강하세요
모든 분들 수고 하셨습니다
S Sens720  
아마도 평상시에는 그런 현상이 없고 출석경쟁시 00시00분00초에서 버벅거림이 심할것입니다.
이는 같은 시각에 몇십명에서 100여명이 이 동시에 출석첵크를 하면서 일어나는 현상 (서버의 과부하)으로 이는 어쩔 수가 없습니다.
경우에 따라서는 튕기기도 하고요. 제일 중요한 것은 내 컴의 시각과 씨네스트 서버의 시각의 차이를 줄여야 하는데 이게 노하우인 것 같습니다.
한국 표준 시각과 네이버, 윈도우 등의 시각과의 차이도 있고 즉 기준의 설정이 어렵다는 것입니다.
즉 오래 하시다 보면 나름 노하우가 생기게 되겠지요. 그래도 꾸준히 경쟁하시는 회원님들 열정이 대단들 하십니다.
파이팅하세요~~~
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
그렇군요
저 또한 상위권 진출 해 보려고 무진 애를 썼는데 아니나 다를까 순위 밖에서 헤매고 있더라구요
그래도 이런 재미가 있어 쏠쏠하네요
S Sens720  
맞아요. 나름 짜릿한 (ㅎ) 뭔가가 있지요.
이달에도 두돈(금2개) 차지하셨고 꾸준하시니까 가능성은 점점 높아질겁니다. ^^
13 쪼으니까  

진짜 기를 쓰고 시간 땡 맞추기는 하는데 안되네요
경쟁이 엄청나네요
S 푸른강산하  
S 쮸리  
항상 밤 12시 정각 쯤에 사이트 들어오려면 끊기길래 왜 그런가 했더니 출석체크가 몰려서 그런거였군요 ㄷㄷ
전 그 시간만 되면 디도스 공격이 항상 시작돼서 그런 줄 알았네요
S Sens720  
몇 년 전까지만 해도 10등까지 차등 뽀너스(p)를 부여하는 경쟁이 있었는데 서보가 감당을 할 수가 없어서
지금처럼 되돌아 왔습니다. 그때는 지금의 버벅이는 건 아무것도 아니었을 정도로 인기가(ㅎ) 좋았었는데
서보가 너무 무리가 가서 그만 ㅎㅎ. 그래도 나름 즐기시는 분들이 많아서 좋습니다. ^^
26 장곡  
역시나 저는 개근으로 만족합니다.
17 데스페라도  
나는 왜 1등을 못먹을까여.... ㅠㅠㅠ
29 언제나  
매월 말일에 Sens720 님이 올려 주시는 출석상황을 보면서...
1위에 대한 아쉬움보다 2, 10위에 더... 그랜드슬램을...
스치듯 님 참 대단하신 것 같아요... ㅎㅎ
(순위에 들지 못해도... 으쌰 으쌰... 개근은 놓치지 말자!!!)
고생 많으셨습니다. 즐겁게 봤어요.
S Sens720  
쬐끔만 화이팅하시면 좋아지실것 같은데요. ㅎ
감사합니다. ^^