Golden Boot Winner

자유게시판

Golden Boot Winner

17 달새울음 10 399 3

예전에 맨유의 박지성 경기를 보면서 박지성과 같은 시대에 사는 것도 행운이다라고 얘기하곤 했었죠. 

이젠 아시아인 최초의 유럽 5대리그 득점왕이 나와버렸네요.

사진 때문에 게시판 한 줄 빌리겠습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
24 바보정  
만약 한국에서 계속 축구 연습을 했으면 저렇게 크게 성장했을까 싶네요

일찌감치 외국으로 나가 선진 축구를 배운 덕이 가장 크다고 생각합니다

박지성 같이 히딩크에게 발탁되는 운이 없는 한 한국에서 손흥민 같은 선수 나오기 쉽지 않죠
S 푸른강산하  
10 disterbed  
크으...

팀원들이 소니를 밀어 주고 그들을 믿고 뛰는 소농민......
보기 좋더군요

뭐 모든 경기가 그렇지는 않았지만 우리나라 대표팀을 보면
소농민을 받쳐 줄 선수가 몇인지 혹은 자기만 돋보이려 하는 선수들만 있는지
혹은 반대로 손이 받쳐주고 이끌 선수가 있는지도 생각해 보게 되더군요.
22 bkslump  
진짜 월클이네요 ㅎㅎ 페날티 없이 필드골만으로 이뤄낸 성과라서 대단합니다 ^^
29 언제나  
손흥민 선수 덕분에 오늘 하루가 더 행복했어요.
앞으로도 부상 없이 원하는 축구 맘껏 하며 기쁨을 전해주길 바라네요.
사진만 봐도 전율이 느껴져요.
S 궁금맨  
사진 참! 멋지네요.
월드컵에서도 한 두골만 넣어주길 바랍니다.
19 스카이다이버  
월드스타  손흥민 선수 덕분에 즐거운 하루였습니다...계속 승승장구 하길 바랍니다~~~
20 zzang76  
아주 번쩍번쩍하네요. 대단합니다
26 장곡  
대단합니다.
34 금과옥  
항상 응원 합니다 ^~