흥민이 득점왕

자유게시판

흥민이 득점왕

M 再會 19 381 2

후반까지는 식겁했네요..

그러다 갑자기 두 골... !

내일 너튜브 시끄럽겠어요... ^^'

어쨌든 추카추카

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
17 달새울음  
아마 내일은 너튜부 보느라 하루 다 지나갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Dater  
호날두, 살라 솔직히 부럽다고 하시죠....!
26 장곡  
대단하네요.
축하해야겠네요.
S 푸른강산하  
16 블랑코  
14 풀잎이  
아침 뉴스로 봤어요..^^;;
12 하늘공자  
아시아 한국 축구의 미래입니다.
19 스카이다이버  
축하합니다~~~
20 zzang76  
저도 봤는데 축하합니다
1 NSFW  
심지어 PK 없이 득점왕은 10번째라고 하더라구요
18 슈샤드  
역사적인 순간을 지켜봐서 감동인데 잠을 못 자서 월요일부터 피곤하네요. ^^
S 미리아루  
감동의 순간이네요~
자랑스럽습니다~^^ b
24 바보정  
호날두의 장점은 강철 폐활량인데 이젠 그것도 한물 갔나 봅니다
1 cumber  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Login  
손흥민은 월드클래스 선수가 아니에요
29 언제나  
오늘 너튜브만 시끄러운 게 아니었어요. 뉴스에서도... ㅎㅎ
시간 시간 뉴스를 봤지만, 계속 봐도 기분이 좋았어요.
S 궁금맨  
epl 득점왕이라 ㄷㄷㄷ 축하~~~
6 널보는눈동자  
와우 득점왕 그것도 프리미어리그.ㄷㄷ 역시 월클이네요
1 시시네네스스  
너무 부럽습니다