고기에 후추 뿌려 굽지 마세요

자유게시판

고기에 후추 뿌려 굽지 마세요

11 ETEPARA 18 1427 1

처음 알았네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 푸른강산하  
14 풀잎이  
저도 이거 다른 방송에서 보고 부모님들께 다 말씀드렸어요..ㅎㅎ
19 스카이다이버  
정보 감사합니다~~~
16 블랑코  
32 빨강머리앤  
이것 때문에 감튀를 아주 이따금만 먹어요...
5 다크사이더  
하..여태까지 스테이크 시즈닝 소금이랑 후추로 밑간하고 구웠는데ㅠㅠ
9 JLPicard  
아~ 후추를 좋아해서 고기 구울때도 자주 뿌려서 구워왔는데 건강에는 안 좋은 것이었네요.
좋은 정보 감사합니다.
8 늪지  
정보 감사합니다~~~
6 레이신  
어차피 기름많은 고기자체를 매일먹으면 후추안뿌려도 일찍 죽어요. 가끔 먹는건데 이왕먹으면 맛있게
9 레이니v  
고기에 후추 뿌려서 암 걸린 확률 보다는 고기 구을 때 발암물질 나오는 것과 각종 성인병이 더 큰데 고기 소비는 줄지 않죠
30 가일123  
좋은 정보 감사합니다.
26 장곡  
감사합니다.
이제부터라도 후추를 뿌려서 구워 먹지 말아야겠네요.
8 홍님Wkd  
아하.....좋은정보네요
1 NSFW  
먹고살기 어렵군요
13 Klaatuu  
맛으로 따져도 나중에 후추를 치는 게 맛이 남아있겠죠
1 아씨  
여기에 반대(?) 되는 내용도 있어요. https://youtu.be/TJ8rKctpqT4
17 달새울음  
이 영상을 보셔야할텐데 ㅎㅎㅎ
14 막된장  
저런 방송용 내용들을 다 믿진 마십시오^^.
저 화학작용이 일어나는건 맞지만 말그대로 높은 확률로 질병이 발생할 정도가 되려면
후추를 엄청 많은 양으로 뿌려서 익혀야 한다고 합니다.
위 내용대로라면 우린 이미 몇십년 전에 농약과 설겆이 세제와 플라스틱 중독으로
다 죽어 없어졌을겁니다 ㅎㅎㅎ