종로4가 만차이 [210125]

자유게시판

종로4가 만차이 [210125]

18 himurock 5 338 0

만차이 - 기본 차림상

만차이 - 탕수육 小 [\17,000.절대또안먹]

만차이 - 메뉴판

1차 삼영이 워낙 후졌지만 헛배는 올라서 탕수육으로 결정

평소 눈 여겨본 집이라 바로 방문

하 x발 안되는 날은 안되는 날인가보다

요리용으로 새로 만든게 아니라 세트 메뉴에 들어갈껄 재탕

양도 양이고 맛이 모 이따윈지

맛 있으면 양 적은건 전혀 문제가 안 됨

​또는 엄청 저렴하면 양이나 맛은 그리 문제가 안 됨

이건 비싸고 양적고 맛까지 열받게하네

만원짜리 만리성도 요리로 시키면 새로 튀겨주는데

하튼 종로에는 재방문할만한 짱깨집이 하나도 없음

https://place.map.kakao.com/2138218603

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
20 zzang76  
ㅋㅋㅋ 오늘은 절대 또 안먹어 밖에 없네요
20 zzang76  
충무로역에 동방명주라고 맛있는데 있던데요
16 블랑코  
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 매일 올리다시피 하시는데 비용도 많이 드시겠습니다.
1 이민규아빠  
맛있겠네요