러 최정예 전차사단, 도주 중 소멸! 우크라이나, 국경까지 쫓아가 찢었다!

자유게시판

러 최정예 전차사단, 도주 중 소멸! 우크라이나, 국경까지 쫓아가 찢었다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
17 바앙패  
X 고집이 걱정 되네요
26 마른가지  
잘 싸우고는 있지만 결국은 러시아의 승리로 전쟁은 끝나겠죠
26 장곡  
완전히 종이 호랑이였네요.
S Cannabiss  
러시아 쎕니다 1945년 이후 이런 국지전은 처음이라 몸이 덜 풀려서 그래요
5 nykk  
몸 풀릴때쯤 되면 러시아 남은 전차나 병력이 없을 듯 한데요.
S Cannabiss  
미국이 군수물자를 차떼기로 대주니까 러시아가 밀리는 것같이 보이는 겁니다
그게 다 미국시민들 혈세죠
9 조사하면닭나와  
이런일로 혈세 쓰는건 나쁘지 않죠 명분이 있으니까
푸틴이야말로 자신과 가족의 안위를 위해 혈세로 명분없는 전쟁을 하는거죠
24 바보정  
러시아가 이길 가장 큰 방법은 핵미사일을 우크라이나 수도에 수십발 날리면 됩니다
1 elga1  
이러다 핵 쓰는거 아닌가 걱정이네요
15 gutta  
푸틴은 문을 열었지만 닫지 못하고 끝나겠죠
13 이내에는  
전쟁이란 참 알수 없네요.. 위정자들이야 그렇다 쳐도  민간이이 불쌍 합니다!
18 스카이다이버  
푸틀러 때문에 전 세계 물가가 상승하고 있네요~~~
14 별빛사이로  
이유야 어찌됐건 무너지지 않고 나라를 지키지 위한 결사항전을 응원합니다. 그들은 비겁하지 않았습니다. 먼훗날 후손들 왈, '우리 조상은 모두가 영웅이었다'고 할 거 같습니다.
9 조사하면닭나와  
신인균이라 믿음이 덜 가네요ㅋㅋ 콩으로 메주를 쑨다고 말해도 못믿을 인간
S dreammaker  

추카추카 18 Lucky Point!