헐~~ 강수연 배우....

자유게시판

헐~~ 강수연 배우....

M 再會 14 624 2

이거가 뭔 일인가요...?

방금 알았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

14 Comments
11 ETEPARA  
아직 한창때인데 안타깝네요 빠른 쾌유 바랍니다
S 맨발여행  
하루 전에도 상태가 안 좋았는데
병원에 입원하는 걸 거부했다고 하더군요.
그 뒤에 쓰러졌죠.
17 달새울음  
어제 뉴스로 봤는데... 아침부터 머리가 띵하다고 했다네요.
빨리 의식이 돌아왔으면 좋겠네요.
S 푸른강산하  
빠른 쾌유 바랄 뿐입니다.
어제부터 이 소식으로 계속 마음이 안좋습니다. 한국 영화계를 위해 영화 내적, 외적으로 활약하신 분인데..  ㅠㅠ
26 장곡  
안타깝네요.
빠른 회복을 기원합니다.
19 스카이다이버  
빠른 쾌유를 바랍니다~~~
20 zzang76  
쾌차하길 바랍니다
S 궁금맨  
걱정입니다.
빠른 회복을 기원합니다.
1 울프크릭매니아  
늘 건강이 최고 입니다
6 응가여  
1 haha1234  
뭐 아주 대단한 뉴스는 아니네요,
10 섬진나루  
가슴이 몹시 아팠다거나, 머리가 몹시 아팟다거나 하면 나아졌다고 안심하지 말고 꼭 병원을 찾아야 합니다. 그 때문에 아직 살아 있는 증인.
10 뻐꾸기1124  
결국 사망했습니다....